Outdated Systemize - Приватный проект от MassakaBT (Faceit AC, ESEA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deustch? Steh auf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

giphy.gif

Здравствуйте, друзья.
За все время моего нахождения на этом форуме я все не мог начать заниматься каким-либо проектом серьезно, но посредством пинков от репачино и других людей таки решился.
Представляю вам Systemization - проект, который не содержит в себе красивое меню, в нем нет многих функций, но есть один плюс - он обходит лиги.
- Aimbot
-TriggerBot (Always/OnButton)
- ESP
- LRCS (Humanity RCS)
-VCR (Visual Control)
-Детальная настройка всего, что можно было.
Fse0w253XeY.jpg
- VAC
- EAC
- ESEA
- ESL
- CEVO
- FACEIT (С античитом)
На данный момент чит можно купить в Штатном режиме
Месячная подписка на чит будет стоить 1500 руб., на год и лт - купить нельзя.
Внимание, 5 человек получат чит на месяц за 550 рублей. 6/5 (RIP)
По поводу оплаты с киви сразу боту в телеграмме -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(/buy)
Он автоматически добавит вас в базу после оплаты.
Если у вас нет телеграма или хотите оплатить лично, а может задать вопрос -
VK - /reclaimedby
Telegram - @eronrb1
Это мой последний проект, другими больше не занимаюсь.
!ВНИМАНИЕ! После продажи чита 5 людям чит будет стоить 1500 рублей/месяц
Всего 10 слотов -
6/10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Shyn
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один человек может приобрести за 550 на месяц, т.к юзер попросил вернуть деньги в связи с поломкой пк.
Последняя возможность. Со всеми проблемами и установкой помогу прямо сейчас.

Последнее редактирование:
скоро будет видос с игрой на античитах?)

скоро будет видос с игрой на античитах?)
Так как у меня калькулятор, а чит по слотам(Нет смысла у репачино видео просить делать), то только если кто-то из юзеров захочет сделать.

Может кто то из юзеров снимет видео? Я за бесплатную твою версию получил бан, не факт что эта андетект.

Всем привет! Покупал пару месяцев назад у этого ТСа чит на фейсит/есеа и меня обманули! Не рекомендую к покупке у данного ТСа.

А еще вы заебали справедливые коменты удалять кремлеботы
Его чит на esea и faceit работал, но потом один(вроде как) юзер отлетел и чит перестал функционировать, а тс'а отправили в бан за скам на других бордах.
Чит работал, а твой коммент неуместен, если у тебя руки из жопы - твои проблемы.

@zаWOBan будут ли от вас какие то пруфы? Ежели нет, отправим вас по окончанию Ника.

Я не думаю то что неработающие паблик ахк скрипты работали на фейсите.... Мб мы говорим про разные его аккаунты, т.к у них их с десяток. Если ты говоришь про то когда он продавал с аккаунта Recourse, то там нечему и работать даже было... То что он мне скинул это были ахк скрипты 2015 года с каким то инжектором в котором был майнер.
Если у тебя действительно вообще не работал софт - напиши мне вк со всеми пруфами и я верну тебе деньги. Так-же жду пруфы по поводу майнера и десяток аккаунтов

Деньги вернули, претензий больше нет.

Брал у него сегодня. Что можно сказать, походу GG -550 руб. Не такие большие бабки для меня, но все равно обидно(((
Что случилось? И зачем писать это сюда,если чит не работает пиши ему,если игнорит блек

Что случилось? И зачем писать это сюда,если чит не работает пиши ему,если игнорит блек
У него была проблема с разрядностью экзешника, я сказал что починю в ближайшее время, он меня кинул в игнор, а другим стал спамить, что я скамер, короче у чела проблемы с головой

У него была проблема с разрядностью экзешника, я сказал что починю в ближайшее время, он меня кинул в игнор, а другим стал спамить, что я скамер, короче у чела проблемы с головой
Ало дядя, это не у меня была проблема, а у Дениса! И в игнор тебя в ВК я не кидал не надо тут.

Ало дядя, это не у меня была проблема, а у Дениса! И в игнор тебя в ВК я не кидал не надо тут.
У вас двоих проблема и есть, я вам все обьяснил и расписал, почему все ведут себя адекватно, а вам нужно обязательно пойти плакать в тему?

У вас двоих проблема и есть, я вам все обьяснил и расписал, почему все ведут себя адекватно, а вам нужно обязательно пойти плакать в тему?
Наверное потому что я платил, а по факту ничего не получал. Не знаю как щас, мне не когда проверять я работаю.

/del
Реселл в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу