Скачивание любого torrent с сайта small-games.info без репутации.

• Автор темы Автор темы HaMeRoN
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Не реклама!
Это единственный сайт на котором обновления игр от инди разработчиков выходят быстрее иных русскоязычных аналогов. К тому же с мультиплеером. Но, есть большое НО, люди без репутации могут скачивать только с источников где ограничения от 5кб/c до 20кб/c. Что бы скачивать торренты пользователь должен иметь минимум 8 репутации. Я же поведую вам способ где вам даже *регистрироваться не понадобиться.

И так
Возьмем в пример игру которую без репутации не скачать. Slay the Spire
Вот так выглядит ссылка на страницу с игрой:
ZTykOL1.jpg

Видно что у каждой игры есть свой идентификатор. У нашей игры он "25818"
Далее берем вот эту ссылку:
Код:
Expand Collapse Copy
http://small-games.info/getTorrents.php?gid=*****&direct=1
Вместо звездочек пишем "Id" игры которую вы хотите скачать.
Вставляем в браузер и нам в руки прилетает прямой торрент от игры.

Надеюсь я помог кому то. Сам долго мучился пока не додумался до этого.

*Теперь для использования этого способа вы должны иметь свой аккаунт и быть залогининым. Репутации же иметь не нужно.

Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Спасибо , все работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наканец смогу пирать быстрее всех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня подозрения, что скоро прикроют такую фишку
Ибо добавить чек на вход и на статус юзера минут 5

Все еще работает, часто пользуюсь. Врядли прикроют, смысла в этом нету. Обычным геймерам заменить айди в ссылке уже хакерство. В общем суть смол геймс на заработке со скачиваний. А таких людей много. И негде не написано(я не нашел) что для скачивания тебе нужна рега с репой.

Большое спасибо HaMeRoN! Все работает. Хоть нормально теперь скачивать смогу, а то эти обменники жесть. Приходилось на сторонних ресурсах искать

Недавно обновили сайт small-games. Теперь для использования этого способа вы должны иметь свой аккаунт и быть залогининым. Репутации иметь не нужно.

Назад
Сверху Снизу