Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Требования Far Cry 5

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтоб вы понимали я ахуел, как вы знаете ubisoft сделал Far Cry 5 под AMD и ждать чего-то от nvidia не стоило, но я долбоеб решил играть
Процессор : Intel Core I5 7400
Видеокарта : MSI Nvidia Geforce GTX 1050 TI 4GB, брал год назад за 10.500 сейчас она стоит 15 к
Оперативная память : KINGMAX DDR4 (2 планки по 4GB)
Я решил поиграть в фар край(покупку которого проспорил), и вот зашел в настройки глянуть чё и как сказала Nvidia Geforce . Сказала она мне соси хуй, всё на минимум , сказать что я ахуел ничего не сказать. Я поставил всё на средние и играл 2 дня(желею сука, что просрал момент).
Но вот час назад я решил обновить драйвера ибо может будет больше фпс, и пока они обновлялись глянул видос одного челика , который обсирал эту игру из-за требований. Я решил , хмм я тоже хочу потестить , включил MSI Afterburner и помчал. Сразу скажу я юзаю Mem Reduct (советую, пизда полезная). При запуске оно хавало 6 гигов, а при загрузке в игру 7 гб , но Mem Reduct дошло до 90% и почистило, и тут я ахуел . Ей нужно 4.5 гига для комфортной игры , как оказалось пока я смотрел драйвер и настройки установил на высокие, а текстуры вообще на ультра. И я получил все теже фпс что на средних настройках и что на низких
В целом это 75-90 фпс с просадками при пиздице до 55 . Оперативу не жрет спокойно пишу статью на форум ). Хз как настраивают другие люди, я даже не знал что мой проц тени такие потянет. Я приятно удивлен

с GR: Wildlands такая же история, Experience ставил по дефолту ультра минималки, вдальнейшем на своём железе игру прошел на ультре с v-sync на 60 фпс.

Сейчас бы брать видеочип слабее, чем заявленный в минимальных требованиях и ахуевать, какого черта все лагает. Хуле ты хотел при 128 битной шине и ~700 CUDA? Ультра настройки?
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит);
  • Процессор: Intel Core i5-2400 3,1 ГГц или AMD FX-6300 3,5 ГГц;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD R9 270 (минимум 2 Гбайт);
  • Оперативная память: 8 Гбайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы брать видеочип слабее, чем заявленный в минимальных требованиях и ахуевать, какого черта все лагает. Хуле ты хотел при 128 битной шине и ~700 CUDA? Ультра настройки?
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит);
  • Процессор: Intel Core i5-2400 3,1 ГГц или AMD FX-6300 3,5 ГГц;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD R9 270 (минимум 2 Гбайт);
  • Оперативная память: 8 Гбайт.
Мне кажется ты не понял, хз для меня 80 фпс при любых настройках норм результат

Мне кажется ты не понял, хз для меня 80 фпс при любых настройках норм результат
Возможно и не понял, полностью не дочитал, хз. Извиняюсь, если что-то не так сказал.
Про тени и процессор так и не понял, кстати.
Предыдущее сообщение всполыхнуло исходя вот из этого:
и вот зашел в настройки глянуть чё и как сказала Nvidia Geforce . Сказала она мне соси хуй, всё на минимум , сказать что я ахуел ничего не сказать

Возможно и не понял, полностью не дочитал, хз. Извиняюсь, если что-то не так сказал.
Про тени и процессор так и не понял, кстати.
Предыдущее сообщение всполыхнуло исходя вот из этого:
Про тени : Я всегда боюсь(уже нет) ставить выше средних тени в играх, ибо проц стоит 10 к. А друга на I7 лагает с тенями. Но сегодня выставил тени на высокие и всё ок(они там реально на высоте, очень красиво)

Оч. интересно так как у меня такой же пк

С gtx 1070 2к монитор полные ультра и 1.3 апскейл разрешения
(50-70 фпс)

Покупай плойку)0))

Назад
Сверху Снизу