Как Играть со своего Пк если дали Global Ban

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дали Global Ban зашел на чистый акк отлетел, отсюда следует что дали либо по железу, либо по ID, Подскажите что делать ???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Overwatch ?
Если да, то хвид

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Хз, 3 бана получал таких, завел мейн и играю , бана нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Дали Global Ban зашел на чистый акк отлетел, отсюда следует что дали либо по железу, либо по ID, Подскажите что делать ???
Да вроде слышал, что та давали бан по Хвиду, про достоверность этой инфу не уверен. Сбивать его по-моему можно было перестановкой винды.

Произошел детект чита и мне Global Ban дали, если я полностью новый пк куплю, то он скинется??? Просто давно обновлять собирался.
конечно да, если полностью новый, я не думаю, что там баны по диапазону айпи дают, это было бы глупо.
Только новый акк тоже заведи.

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вроде слышал, что та давали бан по Хвиду, про достоверность этой инфу не уверен. Сбивать его по-моему можно было перестановкой винды.

конечно да, если полностью новый, я не думаю, что там баны по диапазону айпи дают, это было бы глупо.
Только новый акк тоже заведи.
Ты чего? Хвид это же жесткий диск, тебе придётся покупать жесткий диск новый , что бы играть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Ты чего? Хвид это же жесткий диск, тебе придётся покупать жесткий диск новый , что бы играть
Да, извиняюсь, можно поменять ЖД И бан спадет, но я для начала бы рекомендовал попробовать сбросить винду.
И тебе поправочка, хвид - это идентификатор компьютера, а не только хвида. Знаю случаи, что хвид сбрасывали путем смены винды.

Последнее редактирование:
dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Открою секрет, хвид можно поменять не покупая новый ЖД и не меняя винды :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
PB DownForce 0.3.3.1
ID-Blaster Plus 2.0
STZBlaster 0.5
Hard Disk Serial Number Changer
Sysinternals VolumeID 2.0

Последнее редактирование модератором:
masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
о боже блять, заводи новый акк и играй, всем похуй, они как валв деньги гребут, ток с норм ач

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Открою секрет, хвид можно поменять не покупая новый ЖД и не меняя винды :)
А если вяжется к параметру, который не зависит от значения в ID жесткого диска?)
EAC вроде по такому же принципу работает, ток банит еще и новые аккаунты.
По теме: вроде как дается бан на все действующие/старые аккаунты с игрой которые хоть раз запускали игру на этом компьютере, на будущие аккаунты не прилетает бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А если вяжется к параметру, который не зависит от значения в ID жесткого диска?)
По теме: вроде как дается бан на все действующие/старые аккаунты с игрой которые хоть раз запускали игру на этом компьютере, на будущие аккаунты не прилетает бан.
если я куплю новый пабг, акк, то банов на последующие акки не будет ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
если я куплю новый пабг, акк, то банов на последующие акки не будет ?
У меня основа отлетела за багоюз (1к часов, 900+ игр), в тот же день купил новый акк - больше месяца живет, повторно не банят.
Хотя я подозреваю и основу с дилеем в месяц забанили, нашел на себя видео-репорт в ютубе, который был отправлен в саппорт, и сделан он был за месяц до бана.

Не использовал на основе вообще никакого софта, ни паки/ни аимы/ни радар
ТОП1 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СОФТА!1! - может, начало сезона, всего 30 игр за 3 дня из них 8 побед - фпп проще и легче тпп (:

отлетел перманентно за это, неделю ждал ответа от сапорта на тему пересмотрение бана, затем еще 2 недели каждый день с ними общался, бан так и не сняли, хотя это дерьмо с релиза мирамара и на офф. форуме сотня баг-репортов на эту тему, всем похуй
есть аналогичная дыра рядом

Последнее редактирование:
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Банят редко по жд, но бывает. По той инфе что у меня есть, бан идет именно на жесткий диск, его придется менять. Программно ИД диска никак не поменять потому что они банят на уровне драйвера и ядра, собственно как и EAC, но для винды 7 там нашли обход, а вот на остальных уже никак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Банят редко по жд, но бывает. По той инфе что у меня есть, бан идет именно на жесткий диск, его придется менять. Программно ИД диска никак не поменять потому что они банят на уровне драйвера и ядра, собственно как и EAC, но для винды 7 там нашли обход, а вот на остальных уже никак.
А какой обход на 7 винде?

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Да, но мы ведь говорим только о Hardware ID

Сверху Снизу