Произошел детект чита и мне Global Ban дали, если я полностью новый пк куплю, то он скинется??? Просто давно обновлять собирался.Overwatch ?
Если да, то хвид
Да вроде слышал, что та давали бан по Хвиду, про достоверность этой инфу не уверен. Сбивать его по-моему можно было перестановкой винды.Дали Global Ban зашел на чистый акк отлетел, отсюда следует что дали либо по железу, либо по ID, Подскажите что делать ???
конечно да, если полностью новый, я не думаю, что там баны по диапазону айпи дают, это было бы глупо.Произошел детект чита и мне Global Ban дали, если я полностью новый пк куплю, то он скинется??? Просто давно обновлять собирался.
Ты чего? Хвид это же жесткий диск, тебе придётся покупать жесткий диск новый , что бы игратьДа вроде слышал, что та давали бан по Хвиду, про достоверность этой инфу не уверен. Сбивать его по-моему можно было перестановкой винды.
конечно да, если полностью новый, я не думаю, что там баны по диапазону айпи дают, это было бы глупо.
Только новый акк тоже заведи.
Да, извиняюсь, можно поменять ЖД И бан спадет, но я для начала бы рекомендовал попробовать сбросить винду.Ты чего? Хвид это же жесткий диск, тебе придётся покупать жесткий диск новый , что бы играть
Открою секрет, хвид можно поменять не покупая новый ЖД и не меняя винды :)Ты чего? Хвид это же жесткий диск, тебе придётся покупать жесткий диск новый , что бы играть
даПроизошел детект чита и мне Global Ban дали, если я полностью новый пк куплю, то он скинется??? Просто давно обновлять собирался.
А если вяжется к параметру, который не зависит от значения в ID жесткого диска?)Открою секрет, хвид можно поменять не покупая новый ЖД и не меняя винды :)
если я куплю новый пабг, акк, то банов на последующие акки не будет ?А если вяжется к параметру, который не зависит от значения в ID жесткого диска?)
EAC вроде по такому же принципу работает, ток банит еще и новые аккаунты.
По теме: вроде как дается бан на все действующие/старые аккаунты с игрой которые хоть раз запускали игру на этом компьютере, на будущие аккаунты не прилетает бан.
Не должны(по информации из некоторых ранее созданных на эту тему топиков)если я куплю новый пабг, акк, то банов на последующие акки не будет ?
У меня основа отлетела за багоюз (1к часов, 900+ игр), в тот же день купил новый акк - больше месяца живет, повторно не банят.если я куплю новый пабг, акк, то банов на последующие акки не будет ?
А какой обход на 7 винде?Банят редко по жд, но бывает. По той инфе что у меня есть, бан идет именно на жесткий диск, его придется менять. Программно ИД диска никак не поменять потому что они банят на уровне драйвера и ядра, собственно как и EAC, но для винды 7 там нашли обход, а вот на остальных уже никак.
Да, но мы ведь говорим только о Hardware IDА если вяжется к параметру, который не зависит от значения в ID жесткого диска?)
EAC вроде по такому же принципу работает, ток банит еще и новые аккаунты.
По теме: вроде как дается бан на все действующие/старые аккаунты с игрой которые хоть раз запускали игру на этом компьютере, на будущие аккаунты не прилетает бан.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz