Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @MassakaBT (450 руб.)

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Тип нарушения: Кидок
Истец: @Kot
Ответчик: @MassakaBT
Контактные данные ответчика: https://vk.com/reclaimedby Skype: utuning0302 Telegram: eronrb1 WMID: 389971449406
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/39920/#post-339449
Дата нарушения: 2 апр 2018
Сумма претензии: 450 руб.

Описание претензии:
Он предложил купить мне АВ на 3 месяца за 450 рублей. Все шло норм, мы общались, смеялись. И кинул ему 450 рубасов. Я ему дал логин от своего акк АВ. Он мне сказал что написал марику и подожди где то 20 минут. Ждал 30 и написал ему он ответил "От Марика все еще нет ответа" Я сказал что у Марика есть онлайн оплата... Он такой мол Ну можно но там все равно Марик должен сам активировать. Через 2-3 минуты он написал что идет на пары. И через 6 часов он мне ответил "Походу пиздец" Я такой что такое бла бла. И все с тех пор игнор.

Скриншоты переписки:
ULeEehJ.png

8zr8n0T.png
3227ed25-2f54-44ae-b104-a7f752b9ebdf

x0pRPai.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрин перезалей

Все сделал

Прошёл тока час после последнего сообщения, а ты уже паникуешь, может у него много дел. Подождал бы денёк тогда бы и писал :FailFish::FailFish:

Где скрин оплаты?

Прошёл тока час после последнего сообщения, а ты уже паникуешь, может у него много дел. Подождал бы денёк тогда бы и писал :FailFish::FailFish:
Блять понимаешь он в вк и в юг игнорит. И я ему написал в телегу под другим ником и о чудо он ответил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрин оплаты

Решено. Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу