Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не могу уснуть

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блен,а как у вас обстоят дела?У таких же лохов как и я,которые знали что это наебалово и все равно купили :Jebaited:

Блен,а как у вас обстоят дела?У таких же лохов как и я,которые знали что это наебалово и все равно купили :Jebaited:
Чувак он вернет деньги, но не всем)))) Так что молись попасть в тех кому отдаст) А уснуть тоже не могу, но не из-за этого, я воздержался с этой СУПЕР МУПЕР АКцией)
Я обычно в 3-5 ложусь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое впечатление, что первый раз лохом выставляют (наебывают)
Просто смирись/жди бабок (мы с ним лично общались и он говорил, что не хочет терять репутацию/получать бан)

Я себе режим окончательно сбил, ложусь минимум в 3, встаю в 7, мешки под глазами, но ничего поделать не могу
ложусь в 4 просыпаюсь в 15,тупа АТДЫХАЮЮ :D

Из-за таких стрессов пришлось батину водяру открыть,ой он мне пизды вломит

Из-за таких стрессов пришлось батину водяру открыть,ой он мне пизды вломит
А ты смищной...)))) Хотя я бы бухнул если бы было что) Эхх...

шо за пизда,кому она нужна
Ну блять прауда што))) Ярык тiкай бачок потiк!!!!

Блять пиздейшн!!!!!!!!!!!!! в 3000 КМ ОТ МЕНЯ, может как нибудь с Ярыкам падвезет так подъеду)
Ахаххаха,давай Ярик нема чет там да ыхых

Бля ладно ребятки,доброй ночи всем)Надеюсь на лучшее xd

Чувак он вернет деньги, но не всем)))) Так что молись попасть в тех кому отдаст) А уснуть тоже не могу, но не из-за этого, я воздержался с этой СУПЕР МУПЕР АКцией)
Я обычно в 3-5 ложусь)
Всмысле вернет, но не всем.
Что за слова из воздуха? Ты сам это придумал?
Пруфы в студию так сказать.

Никсер написал,я передумал спать xd

Ай в пизду,я спать,похуй

Всмысле вернет, но не всем.
Что за слова из воздуха? Ты сам это придумал?
Пруфы в студию так сказать.
Не ну просто он же где то в теме написал что переводы не всем сразу сделает, что то на подобии) Я не знаю точно так что наверное не буду утверждать то чего сам толком не знаю)

Назад
Сверху Снизу