• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Читы для фортните

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
God’s Plan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо то топик убитый, где читы, они вообще существуют????:roflanPominki:

Неужели аимваре легче крякнуть, чем написать софт для баттлееуе

Конечно чекни на UD , ну где то они должны быть:roflanEbalo:

Я кстати играю в Фортните (Играл неделю назад, с другом), и очень хотел читок найти Нормальный...
Но как ты думаешь я смог???????????????????????????????????????
Я надеюсь раздел будет развиваться)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, на изи можно получить иск в 200к$ от фортнайта, лоал. вот и мало читов

хз, на изи можно получить иск в 200к$ от фортнайта, лоал. вот и мало читов
Такое впечатление, что их не то что мало, их вообще нет. Забугры голову ломают, как обойти его. Ты понимаешь, что даже за ахк банит, за ахк, КАРЛ

Такое впечатление, что их не то что мало, их вообще нет. Забугры голову ломают, как обойти его. Ты понимаешь, что даже за ахк банит, за ахк, КАРЛ
лол,потому что ахк- чит,преимущество над другими

Помимо ахк на раст куча другого софта, а на форт - 0:roflanPominki:
просто,игра относительно не давно начала набирать популярность,просто остается ждать и чит появится)

Это первая игра которая использует ДВА античита, BattlEye и EAC, они ставятся рандомно для каждого по этому может кто то играет с батл ай версией, кто то с ЕАК. + реально можно получить жесткую жалобу от них, по этому софт будет только в закрытых продажах и мало где будет афишироваться.

Вообще, один анти чит у них серверный другой анти чит, это твой оверлей можно сказать как дискорд, он скринит всю твою игру, если делать чит для этой игры то надо будет, делать чит без меню и т.д, да и сам обход античитов а их 2, сделать очень трудно, так что если даже и появятся читы то они будут очень закрытые, и точно не для ру комьюнити. Возможно ты знаешь случай, когда фортнайт подали заявление в суд на разработчика читов для фортнайта, его чит через неделю завершил своё существование.

там 2 античита, райз хочет за софт на форт 250к.

Назад
Сверху Снизу