Да я сам в ахуеИ чё это за хуйня?
не везде) Ав например хоть и нечасто,но видит в воздухе backspin)Бля, один вопрос, нахуя вы делаете эту хуйню, которая видна всем, если в ските/зевсе это клиент сайд онли
Я про питч...не везде) Ав например хоть и нечасто,но видит в воздухе backspin)
Ты чо бамблби там делается animstate->groundanim и все, а ты хуйню скинулКто-то хочет сделать пародию на майонез скит? Держите
Я знал что ты кодер скита.Ты чо бамблби там делается animstate->groundanim и все, а ты хуйню скинул
Then i am coder of ayywareЯ знал что ты кодер скита.
Т.к. у меня сурсы обоих проектов и они похожы
Мне стало интересно кто ето. Он же сделал историю блзтThen i am coder of ayyware
какой клиент сайд ты шо ебанутый?Бля, один вопрос, нахуя вы делаете эту хуйню, которая видна всем, если в ските/зевсе это клиент сайд онли
Т.е. ты хочешь сказать, что все видят, что у тебя после прыжка питч зеро?какой клиент сайд ты шо ебанутый?
Тут да)Т.е. ты хочешь сказать, что все видят, что у тебя после прыжка питч зеро?
incorrect but 2 beautiful :)the 0 pitch sets your third person x angle to 0 when triggering the landing animation it's visual only this is incorrect
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz