Как попасть на збт rise of elysium

• Автор темы Автор темы Backflip
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
регистрируемся на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после регистрации скачиваем клиент (вкладка platforms)
после того как вы скачали заходим в настройки клиента и выбираем регион thailand
после этого скачиваем игру
вот и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо за нн игра?

Делал по гайду какого-то челика с ютуба и ждал инвайт двое суток, а тут твоя тема и я смог поиграть в это. Спасибо!)
q9dMlWZX9K4.jpg

Только играть сейчас невозможно из-за пинга)

upd: а я смог, на последнем моменте начало очень жестко пинговать)))
5qoy7Ij2t0g.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: h1nt
Ахуеть
5fZJlDNiRD_GKzJSVYeSdw.png

Спасибо,не знал во что поиграть и вот встретил этот гайд,спасибо

Делал по гайду какого-то челика с ютуба и ждал инвайт двое суток, а тут твоя тема и я смог поиграть в это. Спасибо!)
q9dMlWZX9K4.jpg

Только играть сейчас невозможно из-за пинга)

upd: а я смог, на последнем моменте начало очень жестко пинговать)))
5qoy7Ij2t0g.jpg
Чекни гайд как на англ язык изменить ))
Позже покотаем да ок?

Там пипец же рассинхрон . Вчера сидели с другом играли .Едем значит в одной тачке а он мне всю дорогу кричит:
"хера тыуткнулся в забор и стоишь - поехали быстрее а то сейчас нас заметят"
Я ему говорю сиди и не вылазь из тачки а то сразу кирдык - выпрыгивание из тачки на ходу приносит значительный урон
Продолжаю :
Так вот когда мы ехали долеко то ,для него мы стояли на месте в машине уткнувшись в забор. Временами картинка менялась и он кричал что мы по деревьям скачем =)
Короче подожду пока =)

Назад
Сверху Снизу