PA$$WAY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 5 Реакции 1 3 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите скачать исход сайта плез
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 3 Апр 2018 #2 Дай ссылку для начала
PA$$WAY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 5 Реакции 1 3 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Дай ссылку для начала Нажмите для раскрытия... уже не надо
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 3 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Дай ссылку для начала Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 3 Апр 2018 #5 Jefferson написал(а): https://yougame.biz/ Нажмите для раскрытия... XenForo вроде
l1nberg God’s Plan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 169 Реакции 64 3 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (НЕ РЕКЛАМА) Вводишь ссылку на сайт, и вуаля
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 3 Апр 2018 #7 ExpirienceD написал(а): XenForo вроде Нажмите для раскрытия... XenForo понятное дело, но вот шаблон где взять)????
ExpirienceD написал(а): XenForo вроде Нажмите для раскрытия... XenForo понятное дело, но вот шаблон где взять)????
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 3 Апр 2018 #8 GoldBat написал(а): XenForo понятное дело, но вот шаблон где взять)???? Нажмите для раскрытия... Его нужно подгонять в темплейтах, это тебе не "сохранить страницу как"
GoldBat написал(а): XenForo понятное дело, но вот шаблон где взять)???? Нажмите для раскрытия... Его нужно подгонять в темплейтах, это тебе не "сохранить страницу как"
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 3 Апр 2018 #9 Wilde написал(а): Его нужно подгонять в темплейтах, это тебе не "сохранить страницу как" Нажмите для раскрытия... Я не тупой, это я понимаю) Просто как бы стиль похожий нужен) А 'Сохранить страницу как' - это гг и никогда так не делаю, даже с визитками :)
Wilde написал(а): Его нужно подгонять в темплейтах, это тебе не "сохранить страницу как" Нажмите для раскрытия... Я не тупой, это я понимаю) Просто как бы стиль похожий нужен) А 'Сохранить страницу как' - это гг и никогда так не делаю, даже с визитками :)