Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меню тред стартует здесь

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189
Собрался заниматься визуальной частью софта, в том числе и меню.
Интересно ваше мнение по таким вопросам:
  • Нужно ли разгружать меню?(кнопка на кнопке, если полистать ниже, можно найти ещё больше функций)
  • Сам внешний вид?
  • Оставлять ли минималистический стиль?
  • Цветовая гамма.

Конструктивный ответ будет награжден симпой.​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собрался заниматься визуальной частью софта, в том числе и меню.
Интересно ваше мнение по таким вопросам:
  • Нужно ли разгружать меню?(кнопка на кнопке, если полистать ниже, можно найти ещё больше функций)
  • Сам внешний вид?
  • Оставлять ли минималистический стиль?
  • Цветовая гамма.

EqU-BHuEIDM.jpg

• Нужно ли разгружать меню?(кнопка на кнопке, если полистать ниже, можно найти ещё больше функций)-> Не слишком, будет немного неудобно. И я знаю где ты его можешь загрузить, так-что. Нет
  • Сам внешний вид?-> Сделай выделение на выбранном табе, а так сойдет
  • Оставлять ли минималистический стиль?-> Да
  • Цветовая гамма. -> Черный не совсем сходит, поработай с табами

На стене Repachino видел пост с интересным меню, в RU таких еще не было.
Сам пост: *клик-клак-клац*

Подобный стиль меню был-бы интересен, да и внес что-то новое, нежели просто клацать по вкладкам.
Более анимированное меню - более воспринимается на глаз.

Цветовая гамма и внешний вид - оставляют желать лучшего(ибо в каждом втором проекте Васи со 2-ого Б встречается такой тип меню).

Подобный стиль меню был-бы интересен, да и внес что-то новое, нежели просто клацать по вкладкам.

Цветовая гамма и внешний вид - оставляют желать лучшего(ибо в каждом втором проекте Васи со 2-ого Б встречается такой тип меню).
Некоторые фишки оттуда можно взять. Присмотрюсь к нему.
  • Нужно ли разгружать меню?(кнопка на кнопке, если полистать ниже, можно найти ещё больше функций)-> Не слишком, будет немного неудобно. И я знаю где ты его можешь загрузить, так-что. Нет
  • Сам внешний вид?-> Сделай выделение на выбранном табе, а так сойдет
  • Оставлять ли минималистический стиль?-> Да
  • Цветовая гамма. -> Черный не совсем сходит, поработай с табами
Буду экспериментировать с цветами.

Слишком говно, мыльное имуги цветовая и гамма такая себе, меню в принципе копия заманвара.
Придумай чо нить ОрЕгЕнАлЬнОе
unknown.png

Слишком говно, мыльное имуги цветовая гамма такая себе, меню в принципе копия заманвара.
unknown.png
Мне не нравится меню вива.
Подумаю над необычными вещами.

• Нет;
  • Выглядит слишком дефолтно, если не ошибаюсь дефолтное меню зв;
  • Нет, переделай, сделай что-то уникальное, красивое;
  • Голубая цветовая расцветка выглядит очень убого, попробуй хотя-бы поставить цвета д3м, думаю будет смотреться получше.

беру свои слова назад :pogchamp::pogchamp::pogchamp::kreygasm::kreygasm::kreygasm:

Вообще, мне по душе самое первое меню ауувара(копия аимвара старого)
слушай, сделай меню точь в точь как в новом ав. я серьёзно) а рейдж можно взять из любых сорцов и будет тебе аимвар))

Идеально, я продумаю своё меню исходя из всего что было выше. Благодарю. Тред можно закрывать.

беру свои слова назад :pogchamp::pogchamp::pogchamp::kreygasm::kreygasm::kreygasm:

слушай, сделай меню точь в точь как в новом ав. я серьёзно) а рейдж можно взять из любых сорцов и будет тебе аимвар))
Я давно думал над этим, но мне было так впадлу, но попробовать можно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Слишком говно, мыльное имуги цветовая и гамма такая себе, меню в принципе копия заманвара.
unknown.png
Меню дисонанса

Какая разница, какое меню?
Сделай простое, минималистичное меню. С удобным расположением полей.
А всё, что скидывали выше - хуйня.

Назад
Сверху Снизу