delkor. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 13 Реакции 1 4 Апр 2018 #1 Не хентай вар и не йети пж.
DJDM aka.PHvH'er Unhittable Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 307 Реакции 74 4 Апр 2018 #2 Нету, ибо апдейт все сломал к херам ;(
Sphere Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 238 Реакции 9 4 Апр 2018 #3 DJDM aka.PHvH'er написал(а): Нету, ибо апдейт все сломал к херам ;( Нажмите для раскрытия... Еще один апдейт был? Обнова от какого числа?
DJDM aka.PHvH'er написал(а): Нету, ибо апдейт все сломал к херам ;( Нажмите для раскрытия... Еще один апдейт был? Обнова от какого числа?
scartrix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2017 Сообщения 13 Реакции 3 4 Апр 2018 #4 reboot
DJDM aka.PHvH'er Unhittable Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 307 Реакции 74 4 Апр 2018 #5 FantaFOX написал(а): Еще один апдейт был? Обнова от какого числа? Нажмите для раскрытия... ты,что, спал, ПОЛОвИНА БЛЯТЬ ЧИТОВ РИП ,а впрочем, все ок ;3 foorsall написал(а): reboot Нажмите для раскрытия... раз самый умный, то поиграй с ребутом (который кстати тоже рип) на хвх. Госпади, вы откуда такие берётесь?
FantaFOX написал(а): Еще один апдейт был? Обнова от какого числа? Нажмите для раскрытия... ты,что, спал, ПОЛОвИНА БЛЯТЬ ЧИТОВ РИП ,а впрочем, все ок ;3 foorsall написал(а): reboot Нажмите для раскрытия... раз самый умный, то поиграй с ребутом (который кстати тоже рип) на хвх. Госпади, вы откуда такие берётесь?
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 4 Апр 2018 #6 DJDM aka.PHvH'er написал(а): ты,что, спал, ПОЛОвИНА БЛЯТЬ ЧИТОВ РИП ,а впрочем, все ок ;3 раз самый умный, то поиграй с ребутом (который кстати тоже рип) на хвх. Госпади, вы откуда такие берётесь? Нажмите для раскрытия... Лол я nospread в ноябре 2017 катал с ним..(Reboot)
DJDM aka.PHvH'er написал(а): ты,что, спал, ПОЛОвИНА БЛЯТЬ ЧИТОВ РИП ,а впрочем, все ок ;3 раз самый умный, то поиграй с ребутом (который кстати тоже рип) на хвх. Госпади, вы откуда такие берётесь? Нажмите для раскрытия... Лол я nospread в ноябре 2017 катал с ним..(Reboot)
_KiJo_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 84 Реакции 19 4 Апр 2018 #7 zerje написал(а): Лол я nospread в ноябре 2017 катал с ним..(Reboot) Нажмите для раскрытия... Мы говорим о том что апдейт хитбоксов 30 марта убил нафиг все кряки, онли краши
zerje написал(а): Лол я nospread в ноябре 2017 катал с ним..(Reboot) Нажмите для раскрытия... Мы говорим о том что апдейт хитбоксов 30 марта убил нафиг все кряки, онли краши
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 4 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кряк зевса, кронус.
StHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 6 4 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. markevans написал(а): Кряк зевса, кронус. Нажмите для раскрытия... прастити но кряки все рип))))
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 4 Апр 2018 #10 _KiJo_ написал(а): Мы говорим о том что апдейт хитбоксов 30 марта убил нафиг все кряки, онли краши Нажмите для раскрытия... Да не, там выше он ответил foorsall, я хуй знает почему не на это сообщение ответил
_KiJo_ написал(а): Мы говорим о том что апдейт хитбоксов 30 марта убил нафиг все кряки, онли краши Нажмите для раскрытия... Да не, там выше он ответил foorsall, я хуй знает почему не на это сообщение ответил
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 4 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StHvH написал(а): прастити но кряки все рип)))) Нажмите для раскрытия... Знаю, но кряк зевса ворк все еще вроде
StHvH написал(а): прастити но кряки все рип)))) Нажмите для раскрытия... Знаю, но кряк зевса ворк все еще вроде
gremlen Gremlen? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2017 Сообщения 60 Реакции 3 5 Апр 2018 #12 markevans написал(а): Знаю, но кряк зевса ворк все еще вроде Нажмите для раскрытия... Нет , все кряк либо сразу крашатся либо при заходе на карту
markevans написал(а): Знаю, но кряк зевса ворк все еще вроде Нажмите для раскрытия... Нет , все кряк либо сразу крашатся либо при заходе на карту
AntoH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 8 5 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ети, но он говно.
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 5 Апр 2018 #14 PS Не кряк , паста. Спойлер: ТЕМА https://yougame.biz/threads/40239/
delkor. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 13 Реакции 1 5 Апр 2018 #15 AntoH написал(а): Есть ети, но он говно. Нажмите для раскрытия... Написал же, не пишите про это дерьмо
AntoH написал(а): Есть ети, но он говно. Нажмите для раскрытия... Написал же, не пишите про это дерьмо
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 5 Апр 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gremlen написал(а): Нет , все кряк либо сразу крашатся либо при заходе на карту Нажмите для раскрытия... Тогда сорян, просчитался
gremlen написал(а): Нет , все кряк либо сразу крашатся либо при заходе на карту Нажмите для раскрытия... Тогда сорян, просчитался