Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать свою пасту ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Привет , хочу сделать какую-нибудь пасту , просто посмотреть , что да как , в программировании я вообще 0 , никогда не сидел в C++ ; C# , кто может обьяснить вкратце как там поменять название чита в менюшке и скомпилить чит , хелпуйте , уж очень интересно мне стало)

Для начала изучи основы языка на котором хочешь программировать, без этого ты вообще впринципе не поймешь , что делать если даже скажут

Для начала изучи основы языка на котором хочешь программировать, без этого ты вообще впринципе не поймешь , что делать если даже скажут
т.е не получиться как в сайте просто поменять названия и скомпилить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получится, но есть сурс не фикшенный или старый, то будет либо при компиляции ошибки, либо краш в кс.
А так можно найти фикс сурс, поменять название и скомпилить.
(Сказал очень просто, надеюсь ты понял)

Получится , но даже для этого надо какие-то знания, хотя бы базовые
понял , спасибо
Получится, но есть сурс не фикшенный или старый, то будет либо при компиляции ошибки, либо краш в кс.
А так можно найти фикс сурс, поменять название и скомпилить.
(Сказал очень просто, надеюсь ты понял)
сейчас попробую найти и что-нибудь сделать , чтобы всё сделать нужно только C++ скачать или какие-то доп.программы ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понял , спасибо

сейчас попробую найти и что-нибудь сделать , чтобы всё сделать нужно только C++ скачать или какие-то доп.программы ?
Только С++, но ещё к нему допы в установке понадобятся. Точно какие сказать не могу. Ищи сурс новый, желательно чтобы он был фикс после обновы вааоатаьаоататлв.

Привет , хочу сделать какую-нибудь пасту , просто посмотреть , что да как , в программировании я вообще 0 , никогда не сидел в C++ ; C# , кто может обьяснить вкратце как там поменять название чита в менюшке и скомпилить чит , хелпуйте , уж очень интересно мне стало)
Как вариант: открыть vs, дальше появление клавиш вроде ctrl + f, потом появиться 2 строки в первую вводишь предыдущее название софта, которая ниже, то которое хочешь и потом заменить все кнопка будет.

Получится , но даже для этого надо какие-то знания, хотя бы базовые
нихуя для этого не надо
если видишь в файле client.cpp/menu.cpp/gui.cpp
название чита по типу:
ImGui::Begin("phack", ImVec2(265.f, 75.f), true); (phack - название)
то меняешь на своё, компилишь, профит. :seemsgood:

нихуя для этого не надо

название чита по типу:
Вижу дохуя умный? Что тогда делать если он ауувар откроет и там нету твоего примера на имгуи фрейме?

Вижу дохуя умный? Что тогда делать если он ауувар откроет и там нету твоего примера на имгуи фрейме?
Вижу дохуя умный? он спрашивает как сделать пасту, я ему скинул пример смены названия, а если он не 47 - не откроет ауувар, в отличии от тебя:kappa:

нихуя для этого не надо

название чита по типу:
А что делать если у миня нету такех названый а есть только pMenu.cpp((((99

Вижу дохуя умный? он спрашивает как сделать пасту, я ему скинул пример смены названия, а если он не 47 - не откроет ауувар, в отличии от тебя:kappa:
Новичек и не откроет ауувар? Из-за интереса точно откроет, ему нужно понимать, что происходит в сурсе и что он там делает, без этого он даже по примеру наврятле найдет где создается этот твой имгуи фрейм, потому, что в 50% сурсах на имгуи файл с меню называется endscene(там где имгуи юзается) из-за того, что хук так называется.

нихуя для этого не надо

название чита по типу:
спасибо

Lier, i started to paste in 2016, and i didn't knew anything from c++, but i was able to paste functions

Назад
Сверху Снизу