Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем нужен холстинг ?

Полезна эта тема?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял тупого вопроса.

Долго размышляя над данным слово , я дам тебе ответ , а вернее несколько :LUL:
CnJylGM9288.jpg
1) Холст - полотно на котором нанесена к напримеру живопись. Картины и так далле.
2) Холс - против больного горла , хотя оно такое себе
3) Хостинг - Содержит твои файлы сайта либо сервера.

(любителям загуглить в wiki , просьба пройти нахуй)

Всё есть в гугле
- Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Обычно хостинг входит в пакет по обслуживанию сайта.
1. Ну а если по тематике разработки стороннего программного обеспечения - то обычно используются для лоадеров ( загрузчиков ).
Впрочем есть много вариантов использования Хостинга.

Долго размышляя над данным слово , я дам тебе ответ , а вернее несколько :LUL:

(любителям загуглить в wiki , просьба пройти нахуй)
Немного не понял твоей отсылки, что плохого искать информацию любыми доступными для этого способами ?
При этом всё понятно расписано, а подобные статьи на форуме огромного потенциала не имеют, всё есть в глобальном интернете, дорогой :)

Всё есть в гугле
- Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Обычно хостинг входит в пакет по обслуживанию сайта.
1. Ну а если по тематике разработки стороннего программного обеспечения - то обычно используются для лоадеров ( загрузчиков ).

Немного не понял твоей отсылки, что плохого искать информацию любыми доступными для этого способами ?
При этом всё понятно расписано, а подобные статьи на форуме огромного потенциала не имеют, всё есть в глобальном интернете, дорогой :)
Отсылка была к тому , что "определение" я писал сам , не заглядываю в ваши интернеты . Определение у слова "Холст" совсем другое, я опасаясь любителей c+p из вики написал это.

Всё есть в гугле

Ты непонятно сказал...
Мы все умеем гуглить через wiki !!!
Можешь дать ответ,своими словами,а не прямым текстом!!!
По-этому я тебя не понял,попробуй ещё раз!)

Ты непонятно сказал...
Мы все умеем гуглить через wiki !!!
Можешь дать ответ,своими словами,а не прямым текстом!!!
По-этому я тебя не понял,попробуй ещё раз!)
У тебя будет сервер короче, туда можно будет файлы скинуть (что-то вроде твоего личного облака).
И вообще вопрос у тебя поставлен некорректно, ибо так и непонятно что конкретно ты хочешь узнать.
Ну а гуглить через вики это сильно, я так не умею, сори.

Для чего НУЖЕН ХОЛСТИНГ?
Для размещения сайтов на нём.
Для размещения MySql баз.
Можно перечислять и дальше.
И правильно будет ХОСТИНГ, уже тебя поправляли выше.

Для размещения сайтов на нём.
Для размещения MySql баз.
Можно перечислять и дальше.
И правильно будет ХОСТИНГ, уже тебя поправляли выше.

Туда можно вместить чит?
.dll ???

Туда можно вместить чит?
.dll ???
Хостинг это по сути такой ПК как у тебя за которым ты пишешь слово хоЛстинг - ты же можешь у себя на ПК "вместить" чит и dll хоть всю свою сборку порнухи :)

Хостинг это по сути такой ПК как у тебя за которым ты пишешь слово хоЛстинг - ты же можешь у себя на ПК "вместить" чит и dll хоть всю свою сборку порнухи :)
Не, ну если людям в наше время истину нужно на таком языке доносить, то я пожалуй сдаюсь...

Не, ну если людям в наше время истину нужно на таком языке доносить, то я пожалуй сдаюсь...
А как по другому?! Он спустя 13 постов не может понять что хоЛстинг никак не имеет отношение с тем что он хочет спросить! Его поправляют - он все равно пишет так! и если человеку в 2018 сложно погуглить для чего нужны хост услуги и что они из себя представляют - это беда

Хостинг :
Для размещения своего веб сайта или же просто хранение данных.
В пример можно поставить сайт yougame.biz , на нём стоит сайт, здесь какая-то информация, в общем-то просто форум. На нем можно хранить свою .dll , чтобы потом подгрузить в сам лоадер и заинжектить.

Можно купить вдс, но это другая история и другие функции и задачи, но они будут похожи.

Хостинг :
Для размещения своего веб сайта или же просто хранение данных.
В пример можно поставить сайт yougame.biz , на нём стоит сайт, здесь какая-то информация, в общем-то просто форум. На нем можно хранить свою .dll , чтобы потом подгрузить в сам лоадер и заинжектить.

Можно купить вдс, но это другая история и другие функции и задачи, но они будут похожи.

Спасибо большое!хорошая информация от хорошего человека.

Назад
Сверху Снизу