Дайте инвайт мутини.

Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Ну плез, я же знаю, что это изи

ты шо,дядя, я уже получал от них. не думаю, что дадут опять.
Так ты попроси у другого ну или на ютубе попроси (Там есть челы которые продают кфг для мутини и дают халявный инвайт)
Так же есть группа можешь заполнить заявку https://vk.com/mutinypw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То чувство когда кряк зевса пофиксили,и ему не с чем играть.И он хочет откатать триалку)

То чувство когда кряк зевса пофиксили,и ему не с чем играть.И он хочет откатать триалку)
мне есть ав, ток блять, Я НЕ ЕБУ КАК С НИМ МОЖНО НА ММ ХВХ КАТАТЬ ;(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне есть ав, ток блять, Я НЕ ЕБУ КАК С НИМ МОЖНО НА ММ ХВХ КАТАТЬ ;(
по рилам lby по фейкам спин на скорость 5 дельту 121.3 изи же,хит 45 мин 15,аджасмент адаптив,хитбоксы стомач пелвис чест нек легс,приорити пелвич,поинтскейл 0.66,мультипоинты только на пелвис,фейклаги 9 фактор.
upd:раньше с этими сетами юзал бинды,в ав дирекшин попрпавили сейчас и с ним играть можно

Последнее редактирование:
по рилам lby по фейкам спин на скорость 5 дельту 121.3 изи же,хит 45 мин 15,аджасмент адаптив,хитбоксы стомач пелвис чест нек легс,приорити пелвич,поинтскейл 0.66,мультипоинты только на пелвис,фейклаги 9 фактор.
upd:раньше с этими сетами юзал бинды,в ав дирекшин попрпавили сейчас и с ним играть можно
НУ ОК

Назад
Сверху Снизу