Gendu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 50 Реакции 6 5 Апр 2018 #1 Парни, стоит ли ставить антивирус на ПК? Если да, то посоветуйте какой, чтобы систему не кушал.
YouRF Премиум Y Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 281 Реакции 124 5 Апр 2018 #2 Нет. Лучший антивирус - твоя голова. P.s если у тебя не 46 хромосом, лучше поставь.
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 5 Апр 2018 #3 ну,если ты любитель понахватать вирусов,а тоесть скачивать все подряд,то советую.Можешь гризли,но он систему вроде грузит или malwarebytes
ну,если ты любитель понахватать вирусов,а тоесть скачивать все подряд,то советую.Можешь гризли,но он систему вроде грузит или malwarebytes
Yaskov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 128 Реакции 36 5 Апр 2018 #4 Если ты даун который все скачивает то да
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 5 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ильюша1337 написал(а): Парни, стоит ли ставить антивирус на ПК? Если да, то посоветуйте какой, чтобы систему не кушал. Нажмите для раскрытия... Если опытный пользователь не ставь
Ильюша1337 написал(а): Парни, стоит ли ставить антивирус на ПК? Если да, то посоветуйте какой, чтобы систему не кушал. Нажмите для раскрытия... Если опытный пользователь не ставь
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 5 Апр 2018 #6 Ильюша1337 написал(а): Парни, стоит ли ставить антивирус на ПК? Если да, то посоветуйте какой, чтобы систему не кушал. Нажмите для раскрытия... Ох антивирус в наше то время, это довольно сомнительная штука. Это зависит от того, часто ли ты что-то качаешь с сомнительных ресурсов. Я все-таки склоняюсь, что от антивируса сейчас мало пользы.
Ильюша1337 написал(а): Парни, стоит ли ставить антивирус на ПК? Если да, то посоветуйте какой, чтобы систему не кушал. Нажмите для раскрытия... Ох антивирус в наше то время, это довольно сомнительная штука. Это зависит от того, часто ли ты что-то качаешь с сомнительных ресурсов. Я все-таки склоняюсь, что от антивируса сейчас мало пользы.
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 5 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Magnus1337 написал(а): Ох антивирус в наше то время, это довольно сомнительная штука. Это зависит от того, часто ли ты что то качаешь с сомнительных ресурсов. Я все таки склоняюсь, что от антивируса сейчас мало пользы. Нажмите для раскрытия... +, к тому же проверяй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если не уверен
Magnus1337 написал(а): Ох антивирус в наше то время, это довольно сомнительная штука. Это зависит от того, часто ли ты что то качаешь с сомнительных ресурсов. Я все таки склоняюсь, что от антивируса сейчас мало пользы. Нажмите для раскрытия... +, к тому же проверяй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если не уверен
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 5 Апр 2018 #8 Pastershim написал(а): +, к тому же проверяй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если не уверен Нажмите для раскрытия... в большинстве случаев вирус может быть вшит в код и ВТ не найдет,так что и он не всегда спасет
Pastershim написал(а): +, к тому же проверяй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если не уверен Нажмите для раскрытия... в большинстве случаев вирус может быть вшит в код и ВТ не найдет,так что и он не всегда спасет
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 5 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): в большинстве случаев вирус может быть вшит в код и ВТ не найдет,так что и он не всегда спасет Нажмите для раскрытия... Не думаю , что он будет качать всё подряд с кнопками на подобии этого Спойлер: Фото (НЕ РЕКЛАМА)
Revkil написал(а): в большинстве случаев вирус может быть вшит в код и ВТ не найдет,так что и он не всегда спасет Нажмите для раскрытия... Не думаю , что он будет качать всё подряд с кнопками на подобии этого Спойлер: Фото (НЕ РЕКЛАМА)
frag1k Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 72 Реакции 11 5 Апр 2018 #10 Просто проверяйся cureit'ом время от времени.
_baNe hello Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 6 25 Июн 2019 #11 не стоит