Че по зевсу?

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Вообщем, сегодня (5 апреля) был вроде как pUpdate. У меня то и до этого залетало в ебало, но не так, как с первыми версиями ( не кряка ) со старым меню. Щас вообще невозможно играть, по фейкам ебашит как паста кронуса или деф ру читы ( без обид ) Так вот, с чего я начал...Сегодня биг обнова, а протестить не могу из-за того шо комп на другой кв, а из хаты нельзя выходить ибо меня выебут оч серьезные дяди ( это уже другая история кому интересна могу рассказать + в чат )0) ) у кого есть ориг зевс, отпишите пж, стал ли он давать по ебалу так ахуенно, насколько пишут на сайте, или очередная нулевая попытка вернуться к прежнему уровню?
Буду оч признателен если не проигнорируете. Заранее спс.

+ ( а апдейт какашка, я купил зевс 2 недели назад, сегодня тестил обнову и ебашил в фейк какому то русскому читу.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

+ Ну не знаю, только что играл на хвх зеус хитин п с новым апдейтом
пы. сы. Приложил скрины с менюшкой, чтоб не было сообщений, мол старый скрин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну сегодня играл ( Был с AimWare ), встал на длине перед Zeus ( Original ) сетты были у него выше среднего ну нам же самое главное резольвер да? Он около 16 патр. настрелял мне в голову, и потом уже добил в боди, так что думай... Я хотел его купить где-то через недельку, ну после такого я передумал.

Назад
Сверху Снизу