ТОПОВАЯ Бело-серая Схема с профитом 5-10к за один раз

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Приветствую тебя обитатель ЮГейма
Хочу поделится с тобой классной схемой, с которой ты будешь рубить по 5-10к за один круг.
Сама схема связана с продажей, ОНА ПОЧТИ БЕЛАЯ, если быть точнее мы будем обманывать в рамках закона, всё по закону).

Плюсы :
  1. Не нужен опыт.
  2. Не нужны вложения, абсолютно.
  3. Схема пассивная(Хоть и связано с продажами).
  4. За один заход можно срубить 5-10к(Можно и больше, но будет сложнее)
  5. Актуально будет всегда, пока на свете есть люди.
  6. Этой схему можно направить в разные направления! Главное воображение и желание поднимать бабло.
Минусы :
  1. Незначительное знание СИ и Красноречие.
  2. Конкуренция.
ВСЁ!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕТ!!!!

Насчёт конкуренции скажу так, я буду продавать одну схему на один город, чтобы конкуренции не было вообще, в исключение попадают только Москва и СПБ так как города большие, на эти города продам по 3 схемы.

Цена : 5 тысяч рублей

На гаранта согласен за ваш счет.

Контакты :

@confidencial

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Проданные схемы по городам :
Москва(2/3)
СПБ(1/3)
Тюмень(0/2)
Омск(0/2)
Пермь(0/2)
Краснодар(0/1)
Сочи(0/1)

Насчёт остальных городов буду писать по мере продаж.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админы проверьте плиз.
Укажи qiwi (без хайда).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд как стать Кечем/Заманбеком? :D

ох, интересно, риал лайф схема)

При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.

Оформите по правилам.
d199ece3ca.png
Не хочу чтобы мой киви блокнули

Приветствую тебя обитатель ЮГейма
Хочу поделится с тобой классной схемой, с которой ты будешь рубить по 5-10к за один круг.
Сама схема связана с продажей, ОНА ПОЧТИ БЕЛАЯ, если быть точнее мы будем обманывать в рамках закона, всё по закону).

Плюсы :
  1. Не нужен опыт.
  2. Не нужны вложения, абсолютно.
  3. Схема пассивная(Хоть и связано с продажами).
  4. За один заход можно срубить 5-10к(Можно и больше, но будет сложнее)
  5. Актуально будет всегда, пока на свете есть люди.
Минусы :
  1. Незначительное знание СИ и Красноречие.
  2. Конкуренция.
ВСЁ!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕТ!!!!

Насчёт конкуренции скажу так, я буду продавать одну схему на один город, чтобы конкуренции не было вообще, в исключение попадают только Москва и СПБ так как города большие, на эти города продам по 3 схемы.

Цена : 5 тысяч рублей

На гаранта согласен за ваш счет.

Контакты :

@confidencial

Проданные схемы по городам :
Москва(0/3)
СПБ(0/3)
Тюмень(0/1)
Омск(0/1)
Пермь(0/1)
Краснодар(0/1)
Сочи(0/1)

Насчёт остальных городов буду писать по мере продаж.
Отпиши в телеграм, проверю.

Есть заморочки конечно, но если постараться и реально нужны деньги то заработать можно, тут все зависит от вашего желания и находчивости, если вы неуверенный в себе человек, то брать не стоит, если умеете общаться и не затупите при паре неудобных вопросах - бери, будет полезно знать такой заработок.
Написано все понятно, да и схема сама по себе не требует каких либо знаний. Если подумать, то дайте то сие заработка можно и своим умом.
В любом случае не забываем про гаранта.

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
Есть заморочки конечно, но если постараться и реально нужны деньги то заработать можно, тут все зависит от вашего желания и находчивости, если вы неуверенный в себе человек, то брать не стоит, если умеете общаться и не затупите при паре неудобных вопросах - бери, будет полезно знать такой заработок.
Написано все понятно, да и схема сама по себе не требует каких либо знаний. Если подумать, то дайте то сие заработка можно и своим умом.
В любом случае не забываем про гаранта.
Схема стоит своих 5к?

Назад
Сверху Снизу