Пассивный заработок для обедов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Нашел еще один интересный проект, хорошие отзывы, действительно платит, тем более заработок пассивный.

И так, proxy-web - это компьютерная программа, нацеленная на две категории пользователей.

Первая категория: это мы с вами. Нам предлагается установить программу на ПО. Её вес меньше 10 Мб, она почти не занимает оперативной памяти, не "всплывает", и не вступает в конфликты с антивирусами.

За каждый запуск программы, на наш баланс начинают поступать денежные средства, их сумма зависит от времени и потребностей клиентов второй категории.

Но в целом, получается около 6 рублей в день. Выводятся деньги через кошелек WebMoney каждую среду по предварительной заявке, подать которую можно очень легко в личном кабинете.

Вторая категория: это маркетинговые и исследовательские компании, которые пользуются IP-сетью от proxy-web . В основном, это просмотр поисковой выдачи из разных регионов, A/B-тест и фокус-группы.

Механизм работы proxy-web - компания арендует IP-адрес у нас, и предоставляет зашифрованный доступ им. Т.е. со стороны сервиса, есть железная гарантия, что с нашего IP не будут посещать вредоносные сайты (а даже если теоретически это предположить, то наш компьютер и нашего провайдера, это ни коим образом не коснется).

Моё мнение:

Более 10 лет моя трудовая деятельность связана с интернетом и программным обеспечением.

На мой взгляд, proxy-web - это отличный сервис и отличная программа, выполняющая полезную роль в жизни интернет-исследований и пассивном заработке.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ща затестим

Первые деньги: 3 минуты - 1 копейка, посмотрим дальше.
Шла 12 минута, на счету 5 копеек, мейби это рандом, думаю за ночь 1-2 рубля получу.
Мин сумма вывода 100 рублей , а это 20-21 день.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
С ~00:00 до этого момента на моем счету набралось 2 рубля и 54 копейки, неплохо, учитывая то что я могу просто забыть про эту программу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Интересно. Спасибо. Пошел смотреть. Но думаю если все так хорошо, то я могу её поставить и грубо говоря забыть. ПК работает 24/7. Выходные поработает, если интересно отпишу что и как.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Можете ставить программу на дедик, но не на всех она ставится, желательно, чтобы у машин были разные IP-адреса, если заподозрят в том, что запущено несколько программ на одной машине и с одним IP-адресом - блокнут вам аккаунт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можете ставить программу на дедик, но не на всех она ставится, желательно, чтобы у машин были разные IP-адреса, если заподозрят в том, что запущено несколько программ на одной машине и с одним IP-адресом - блокнут вам аккаунт.
Я гляну как с сего момента по понедельник будет работать и сколько накапает. А там может и дома поставлю на второй пк.
Кстати добавь в описании, может кому понадобится там вывод денег еще через Киви есть. Я киви пока тыкнул )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Я гляну как с сего момента по понедельник будет работать и сколько накапает. А там может и дома поставлю на второй пк.
Кстати добавь в описании, может кому понадобится там вывод денег еще через Киви есть. Я киви пока тыкнул )
Выплаты доступны на WebMoney-кошелек, Qiwi-кошелек, а также на операторов сотовой связи РФ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Баланс на 06.04.2018
5.94 рубля
В сутки ~7р будет выходить, если 24/7 делать.
Раньше было в сутки по 50р делать, но как узнали люди - порезали доход.
Конечно можно ставить на дедики (но не на все) и с помощью их тоже крутить.
Ещё могут дать бан за накрутку и разные или одинаковые IP-адреса, лично некоторым давали.
Если дедики не помогают - то в помощью виртуалки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Весьма неплохой способ для пассива. От вас ничего толком то и не требуется. Но и плата соответствующая - 5р/день. За месяц мы получим около 150 рублей. Неплохо :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Актуально, сервис повысил немного доход для программы. Теперь платят больше и быстрее.

Сверху Снизу