Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Loader

Feat
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
8f1af4aa71.jpg

Ребзя привет! Кароче хз кто его делал откуда я его взял не помню но кароче на компе валялся собственно вот решил на запчасти дать юзайте

VT Не надо так как там чисто Сурс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это шарп или плюсы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько можно создавать темы с одним и тем же лоадером?
Кстати, это моя олд спектра.
Он уже слит несколько месяцев назад, даже на ютубе есть видео именно с этим лоадером.
Не советую юзать, ибо возможно детект.

Сколько можно создавать темы с одним и тем же лоадером?
Кстати, это моя олд спектра.
Он уже слит несколько месяцев назад, даже на ютубе есть видео именно с этим лоадером.
Не советую юзать, ибо возможно детект.
Ну можно же обновить...

Ну можно же обновить...
Лол этот лоадер на Ютубе хуй знает скоко валяется и мой знакомый его туда и заливал и ещё один знакомый говорит что лоадер немного хуйня то что там что то может не работать или типа токого часто ломается крч нету смысла на Хайд и да его уже давно и на юге сливали)

Это спектра ютубера Fragger Game (не реклама )

Меню переписал и добавил несколько функций
Вот из-за этого он и стал Undetect)
Если в Loader добавить своих функций, он будет Undetect)
Кстати вопрос по теме к ТС'у: Какой там способ инжекта? ManualMap?

Сливать то, что лежит в общем доступе так ещё и под хайдом, умно :FailFish:
На счет того что хайд стоит, это решение ТС'а, он может ставить хайд какой ему понравится, даже 10000000 симпатий
По теме к ТС'у: Смотри а он подойдет к панели Молофа?

Назад
Сверху Снизу