hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 6 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать?
W0lf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2017 Сообщения 42 Реакции 39 6 Апр 2018 #2 Понять, простить и развалить © Борис Николаевич Ельцин
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 6 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну по сути работает или ты хочешь чтобы он к тебе жопой повернут был?
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 6 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WorlexD написал(а): ну по сути работает или ты хочешь чтобы он к тебе жопой повернут был? Нажмите для раскрытия... Да бля я тут типа рофлить пытаюсь :(
WorlexD написал(а): ну по сути работает или ты хочешь чтобы он к тебе жопой повернут был? Нажмите для раскрытия... Да бля я тут типа рофлить пытаюсь :(
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 6 Апр 2018 #5 Не понял сути вопроса Upd. Сука, щас все развалиться
PerfectAYYWAREPaster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 92 Реакции 17 6 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Развалился походу
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 6 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope написал(а): Да бля я тут типа рофлить пытаюсь :( Нажмите для раскрытия... сталин бы не простил
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 6 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W0lf написал(а): Понять, простить и развалить © Борис Николаевич Ельцин Нажмите для раскрытия... аж за душу взяло, а что не так то с беквардами?
W0lf написал(а): Понять, простить и развалить © Борис Николаевич Ельцин Нажмите для раскрытия... аж за душу взяло, а что не так то с беквардами?