[Вопрос] Стоит ли покупать DemonInside?

Стоит ли покупать DemonInside(не реклама)?

• Всего проголосовало
    29
Unnecessary soul
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Крч так как подписка на AW(не реклама) кончилась, деняк продлевать нема и никто не хочет продать мне getze.us(не реклама) за 600 рубасов, решил купить что-нить более дешевое. Как вариант вылез DemonInside(не реклама), но посмотрев пару видосов на YouTube(не реклама) понял что это такое себе развлечение. Хотел поинтересоваться у вас: Стоит ли вообще покупать данный софт? Или есть аналоги лучше за эту сумму?
UPD: Чит нужен для HvH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит

Крч так как подписка на AW(не реклама) кончилась, деняк продлевать нема и никто не хочет продать мне getze.us(не реклама) за 600 рубасов, решил купить что-нить более дешевое. Как вариант вылез DemonInside(не реклама), но посмотрев пару видосов на YouTube(не реклама) понял что это такое себе развлечение. Хотел поинтересоваться у вас: Стоит ли вообще покупать данный софт? Или есть аналоги лучше за эту сумму?
UPD: Чит нужен для HvH
Ты если купишь ты заколебёшься его настраивать + демон не предсказуемый софт можешь 1 катку тупо в + идти всегда во вторую - Всё зависит от того как ты его настроишь
По сути ты больше времени потратишь на настройку софта чем поиграешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
задай вопрос у себя в голове: стоит ли стрелять по фейкам?

Я думаю не стоит, медии в группе в основном киллы в боди. Сам играл против демонса, с более дешёвым читом. Он шо-то сосал

ну блять ребят как вы понять та не можете ? ру софты это кал на хвх.... давно все понятно что ру кодеры не хуя не могут (в плане раге)
не проще еще накопить 500 руб и взять зевса или ав? (лучше зевса) сам откатал с ним 2 месяца скаут в зевсе это просто конфетка. особенно с лбу бектреком (всякие ав со своими лбу 120 отлетают тапами )

Как юзер демонса скажу , не стоит.

кст щас у ав скидки 1200 руб на 3 месяца. советую присмотреться

Назад
Сверху Снизу