xenon11111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2016 Сообщения 27 Реакции 2 7 Апр 2018 #1 Открыл дискуссию VAC в Стиме, похоже Valve начали давать блокировку на CS:GO, что-то новое или сбои в системе?)
Открыл дискуссию VAC в Стиме, похоже Valve начали давать блокировку на CS:GO, что-то новое или сбои в системе?)
jachert Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 46 Реакции 7 7 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. просто вак запаздывает, тут на днях такое было
xenon11111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2016 Сообщения 27 Реакции 2 7 Апр 2018 #3 jachert написал(а): просто вак запаздывает, тут на днях такое было Нажмите для раскрытия... Тк, в чем прикол, я в кс перестал играть уже давно, ну с пол года.. а сегодня захожу на основной аккаунт и тут vac
jachert написал(а): просто вак запаздывает, тут на днях такое было Нажмите для раскрытия... Тк, в чем прикол, я в кс перестал играть уже давно, ну с пол года.. а сегодня захожу на основной аккаунт и тут vac
Pindos Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 67 Реакции 91 7 Апр 2018 #4 xenon11111 написал(а): Тк, в чем прикол, я в кс перестал играть уже давно, ну с пол года.. а сегодня захожу на основной аккаунт и тут vac Нажмите для раскрытия... по номеру могли ебнуть
xenon11111 написал(а): Тк, в чем прикол, я в кс перестал играть уже давно, ну с пол года.. а сегодня захожу на основной аккаунт и тут vac Нажмите для раскрытия... по номеру могли ебнуть