Как снять бан по железу в пабг.

Лучшие приватные читы
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
187
Дабы не засорять тему с пабгом, как снять бан по железу? Я играю 3 катки, потом краш и летит бан. Что делать?

Начнем с того что бан по железу, снять трудно, а ты вообще скорее всего не сможешь его снять. В твоей системе все имеет свой id(идентификатор), клавиатура(PID), мышь(PID), жесткий диск(HWID) и т.д . Бан по железу идет на этот id, и может быть рандомным,хоть по дефолту на жесткий диск, а вдруг на твой джойстик. Снять его будет очень трудно для тебя) Вить даже твой Windows имеет свои идентификаторы(серийный номер). Но это возможно, удачных поисков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того что бан по железу, снять трудно, а ты вообще скорее всего не сможешь его снять. В твоей системе все имеет свой id(идентификатор), клавиатура, мышь, жесткий диск и т.д . Бан по железу идет на это id, и может быть рандомным,хоть по дефолту на жесткий диск, а вдруг на твой джойстик. Снять его будет очень трудно для тебя) Вить даже твой Windows имеет свои идентификаторы. Но это возможно, удачных поисков
Ох ебат,ты конечно ему сильно помог.

Дабы не засорять тему с пабгом, как снять бан по железу? Я играю 3 катки, потом краш и летит бан. Что делать?
В чем рофл?
Мб что-то в твоей винде мешает БЕ (допустим хддсн спуфер, меня кстати банило за него), дай скрин бана

В чем рофл?
Мб что-то в твоей винде мешает БЕ (допустим хддсн спуфер, меня кстати банило за него), дай скрин бана
стандартный антрастед, который вот ща превратился в 100 лет.
В чем рофл?
пубг удалил уже
спуфер вот ток ща поставил, попробую мак поменять,мало ли прокатит

Как я вижу, создается какой то модуль или файл который по умолчанию проверяется. Нет никакой привязки по железу или что то такого рода. Чисто записи.
Было проверено и изменено все данные серийников, адресов и т.п. Установка на другой диск и т.п. Везде пишут что помогает переустановка Wimdows а это означает что есть файл который записывается и сохраняется. Для постоянных читеров лучше переустановить виндовс и сделать дамп для востановления данных на случай блокировки и производить откат.

Так же было замечено, что надпись "не возможно играть на данном оборудовании" в лайт версии сменяется на другую при удалении файлов из папки C:\Program Files\Common Files\Pubg

Так же считаю что помимо файла привязка есть именно к USER SID

Последнее редактирование:
Ну начнем с того, что тема 2018 года
А закончим тем, что обход и "блеклиста", и "бана по железу" наиболее действенно реализуется только переустановкой винды

Ну начнем с того, что тема 2018 года
А закончим тем, что обход и "блеклиста", и "бана по железу" наиболее действенно реализуется только переустановкой винды
Переустановка винды не помогает. Неделю назад забанили один аккаунт, поменял винду и заходя на другой аккаунт прилетает бан на 24 часа и так каждый день. То есть после блокировки одного аккаунта, я удалили все читы, почистил комп и зашел на другой аккаунт - прилетел бан на сутки. Поменял винду, зашел - опять бан, поменял все жесткие диски и опять бан на сутки.

Переустановка винды не помогает. Неделю назад забанили один аккаунт, поменял винду и заходя на другой аккаунт прилетает бан на 24 часа и так каждый день. То есть после блокировки одного аккаунта, я удалили все читы, почистил комп и зашел на другой аккаунт - прилетел бан на сутки. Поменял винду, зашел - опять бан, поменял все жесткие диски и опять бан на сутки.
Получилось решить?

Назад
Сверху Снизу