• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как сделать свои ошибки на сайте 403; 404; 500

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
524
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВОПРОС
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня утром встал и вспомнил, что где-то видел красивые ошибки, при переходе не на ту страничку, собственно бегом на ЮГ задавать вопрос, как же это сделать?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопрос заключается в том, как можно создать свои странички ошибок на сайте?

Кто знает, помогите...

СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никогда не понимал людей, которые не могут загуглить и найти самостоятельно информацию.
rALgC68.png

• Мне нравится
Реакции: Troy
Никогда не понимал людей, которые не могут загуглить и найти самостоятельно информацию.
rALgC68.png
никогда не понимал людей, которые правильно не могут прочитать вопрос.
Он может быть хочет сделать несколько видов ошибок, не 404

На

Вложения

• 404.zip
    404.zip
    749 байт · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу