Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите вставить норм легит срочно!

• Автор темы Автор темы Fazan228
  • Дата начала Дата начала
Берешь код легита, вставляешь в свой сурс, редактируешь под свой сдк, делаешь вызов функции.

Берешь код легита, вставляешь в свой сурс, редактируешь под свой сдк, делаешь вызов функции.
Я так думаю он ничего не понял) Он думает что, если паста то можно просто Ctrl+C Ctrl+V, а под сдк гнать, сделать вызов функции он не сможет)
А по теме: Врядли ты сможешь это сделать, обратись к Кодерам/Пастерам нашего форума)
Пример: @Ve4niySooN @L3D451R7 @Nixer @Крайслер @Blick1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там же есть вкладка легит. Там пусто?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там же есть вкладка легит. Там пусто?
там легита нету считай

Я так думаю он ничего не понял) Он думает что, если паста то можно просто Ctrl+C Ctrl+V, а под сдк гнать, сделать вызов функции он не сможет)
А по теме: Врядли ты сможешь это сделать, обратись к Кодерам/Пастерам нашего форума)
Пример: @Ve4niySooN @L3D451R7 @Nixer @Крайслер @Blick1337
сколько им примерно заплотить надо будет?

там легита нету считай

сколько им примерно заплатить надо будет?

там легита нету считай

сколько им примерно заплотить надо будет?

Ну это ты у них спрашивай) Я их услугами не пользовался)
Думаю за легит, много не попросят)

Назад
Сверху Снизу