Социальная Инженерия | СИ

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,577
социальная-инженерия.jpg

Сейчас много разных схем заработка(в основном черных или серых) с применением *СИ. Это действительно очень действенный способ. Так как, зная все тонкости этой науки, можно грубо говоря "управлять людьми, как куклами", но для этого необходимо знать некоторые особенности, тонкости.

image001.png

И я хотел бы вам предоставить литературу, с помощью которые вы сможете научится, при должном желании манипулировать людьми.

• Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как читать мысли других людей и незаметно управлять ими*клик*.
  • Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как не дать себя обмануть*клик*.
  • Хенрик Фексеус - Игра во власть*клик*.
  • Торстен Гавенер - Менталист*клик*. Я бы порекомендовал именно эту книгу.
  • Джеймс Борг - Сила убеждения*клик*.

Значение слов:
*СИ - Социальная Инженерия.
*Социальная инженерия - метод получения необходимого доступа к информации, основанный на особенностях психологии людей. Основной целью социальной инженерии является получение доступа к конфиденциальной информации, паролям, банковским данным и другим защищенным системам.

Последнее редактирование:
Социальной инженерии можно научиться и без литературы,но за книги респектос

Социальной инженерии можно научиться и без литературы,но за книги респектос
Лучше учится на хороших примерах. И у людей, которые посветили свою жизнь. Ведь на своем опыте будут глупые ошибки, которые прочтя можно исключить и самому, гадая на листе, что да как, это очень долго.

ИМХО
Все книги которые касаются психологии не более чем развод ,ибо для каждого человека все индивидуально и приходит лишь с опытом

Kek найс НЕ ПАСТА:CoolStoryBob:.Видел весь этот список ещё в 15м(или16 на Тытрубе)(не проси пруфы,ведь мне придётся или опять шерстить Ютуб,или сливаться,а ни то ни другое я делать не хочу)

Kek найс НЕ ПАСТА:CoolStoryBob:.Видел весь этот список ещё в 15м(или16 на Тытрубе)(не проси пруфы,ведь мне придётся или опять шерстить Ютуб,или сливаться,а ни то ни другое я делать не хочу)
Это статья полностью самописная, давай найди! А сам список книг я конечно взял:FailFish:

UPD. Я уж завидую твоей памяти, запомнить видео на ютубе и сейчас(спустя 2 года) узнать ее в текстовом виде:seemsgood:.
//Найдешь ее в таком же виде, так как ты утвердил, что это "паста" скину сотку.

UPD. Я уж завидую твоей памяти, запомнить видео на ютубе и сейчас(спустя 2 года) узнать ее в текстовом виде:seemsgood:.
В смысле? тут есть что-то Архисложное? Я думал,что все кому интересна тема уже давно прочли и скурили и Митника и прочих. (На счёт памяти) я начинал читать этого автора(и бросал в силу своей не сдержанности) Так,что вспомнить тут проще простого,а что на счёт "СТАТЬИ" Ты действительно считаешь,что картинки из гугла несут в себе меметическую ценность или Что? Тут написано пару предложений(А больше то и ничего не нужно{Это что-бы ты не думал,что критикую за не раскрытость темы,просто серьёзно,Social Engeneerig-Это не НЛП и прочая залупа,тут нет строгих законов(которые придумываются авторами течений типо Нлп и прочей поебени.) СИ -это сборник советов по манипуляции Людьми(Просто что-бы все поняли,что СИ это и есть множество Лайфхаков)
кучка инструкций по безопасности от людей которые вывели их на основе многих лет практики. Вот поэтому нету ОБТ(ОгромногоБлятьТрактата)по соц инженерии,а вся инфа разбросана (Кто соберёт тот и молодец)
(Вот написал я всю эту хуйню,а теперь не знаю зачем :NotLikeThis:,но если ты дочитал до сюда,то....Тебе походу реально нечем заняться:LUL:)

В смысле? тут есть что-то Архисложное? Я думал,что все кому интересна тема уже давно прочли и скурили и Митника и прочих. (На счёт памяти) я начинал читать этого автора(и бросал в силу своей не сдержанности) Так,что вспомнить тут проще простого,а что на счёт "СТАТЬИ" Ты действительно считаешь,что картинки из гугла несут в себе меметическую ценность или Что? Тут написано пару предложений(А больше то и ничего не нужно{Это что-бы ты не думал,что критикую за не раскрытость темы,просто серьёзно,Social Engeneerig-Это не НЛП и прочая залупа,тут нет строгих законов(которые придумываются авторами течений типо Нлп и прочей поебени.) СИ -это сборник советов по манипуляции Людьми(Просто что-бы все поняли,что СИ это и есть множество Лайфхаков)
кучка инструкций по безопасности от людей которые вывели их на основе многих лет практики. Вот поэтому нету ОБТ(ОгромногоБлятьТрактата)по соц инженерии,а вся инфа разбросана (Кто соберёт тот и молодец)
(Вот написал я всю эту хуйню,а теперь не знаю зачем :NotLikeThis:,но если ты дочитал до сюда,то....Тебе походу реально нечем заняться:LUL:)
Не надо так много букв, давай кидай пруфы, что это паста, тема несет в себе просто литературу, для более углубленный знаний! Не более. Так что не надо тут засорять тему пустым, ничем неподкрепленным калом.

А эти сборники рассказывают о факторах человека, которые помогут в СИ.

Кому это надо, тот обязательно прочтет.
Кому ето надо, тот уже прочел. Лучше напиши или спасти статью с докладньІм но интерестньІм описанием, чем полезна СИ и знание психологии, чтоб привлечь не знакомьІх с етим делом людей. Покидай разньІе видосики и тд. Просто с данного поста, наврядли люди просто так возьмут и прочтут книгу

Кому ето надо, тот уже прочел. Лучше напиши или спасти статью с докладньІм но интерестньІм описанием, чем полезна СИ и знание психологии, чтоб привлечь не знакомьІх с етим делом людей. Покидай разньІе видосики и тд. Просто с данного поста, наврядли люди просто так возьмут и прочтут книгу
научишься скамить на высшем уровне, клеить баб, тут главное подумать, а так применений очень много

научишься скамить на высшем уровне, клеить баб, тут главное подумать, а так применений очень много
Ето должен пюнаписать ТС, а мне ета информация воопше ни к чему

ИМХО
Все книги которые касаются психологии не более чем развод ,ибо для каждого человека все индивидуально и приходит лишь с опытом
Лол,в одной из этих книг в дисклеймере так и написано) эта литература не будет лишней,если ты собираешься нормально понять СИ
Разные люди толкуют по-разному выражение лица и жесты – эти ключи к восприятию реальности. Каждый человек строит свою модель понимания мира, опираясь на религию, философию или научные данные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз искал подобное, спасибо

Ето должен пюнаписать ТС, а мне ета информация воопше ни к чему
Объясни мне пожалуйста, что я должен понимать, в чем можно использовать си, ты смеешься? Забавный ты однако), я выкладую ресурсы для изучения, а как будто не знаю для чего оно нужно. Хорошая логика).

Если ты не обратил внимание, то в начале я упомянул об одной ветке применения СИ.

Объясни мне пожалуйста, что я должен понимать, в чем можно использовать си, ты смеешься? Забавный ты однако), я выкладую ресурсы для изучения, а как будто не знаю для чего оно нужно. Хорошая логика).

Если ты не обратил внимание, то в начале я упомянул об одной ветке применения СИ.
Я говорил не про тебя, смешной. Если бЬІ тЬІ внимательнее прочитал мое сообщение, то там я написал об привлечении внимания новьІх, пока еще не заинтересованьІх в данной теме людей. Я лиш написал, что можно создать подобную тему, и она будет полезнее, поскольку человек не может узнать про что-то и для чего оно нужно, не сльІшав про него. ТЬІ же начал почему-то оправдьІватся а также принял предложение про незнание на свой счет, хотя тебя никто не упрекал, что дает повод подумать. Если все, что тьІ получаешь от слов других, и что видишь в них, ето упреки и забавность, то тебе никакая СИ не поможет. ТЬІ также не написал, почему я должен прочитать именно ети книги, и что они принесли тебе(ведь рецензию или рекомендацию можно давать, только прочтя литературу), и что могут принести другим. Таким образом твоя статья сейчас, ето просто инфа, которою можно найти в инете за 5 сек(образно говоря). Я, как читатель хотел бЬІ увидеть именно рекомендацию нормальную, авторскую, а не ссьІлку на другой борд. Таким образом тьІ покажешь, что поработал над статьей, секономиш время юзера, и будет больше вероятность получить спасибки, и тд

Назад
Сверху Снизу