Социальная Инженерия | СИ

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K

Сейчас много разных схем заработка(в основном черных или серых) с применением *СИ. Это действительно очень действенный способ. Так как, зная все тонкости этой науки, можно грубо говоря "управлять людьми, как куклами", но для этого необходимо знать некоторые особенности, тонкости.

И я хотел бы вам предоставить литературу, с помощью которые вы сможете научится, при должном желании манипулировать людьми.

• Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как читать мысли других людей и незаметно управлять ими*клик*.
  • Хенрик Фексеус - Искусство манипуляции. Как не дать себя обмануть*клик*.
  • Хенрик Фексеус - Игра во власть*клик*.
  • Торстен Гавенер - Менталист*клик*. Я бы порекомендовал именно эту книгу.
  • Джеймс Борг - Сила убеждения*клик*.

Значение слов:
*СИ - Социальная Инженерия.
*Социальная инженерия - метод получения необходимого доступа к информации, основанный на особенностях психологии людей. Основной целью социальной инженерии является получение доступа к конфиденциальной информации, паролям, банковским данным и другим защищенным системам.

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Социальной инженерии можно научиться и без литературы,но за книги респектос

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Социальной инженерии можно научиться и без литературы,но за книги респектос
Лучше учится на хороших примерах. И у людей, которые посветили свою жизнь. Ведь на своем опыте будут глупые ошибки, которые прочтя можно исключить и самому, гадая на листе, что да как, это очень долго.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
ИМХО
Все книги которые касаются психологии не более чем развод ,ибо для каждого человека все индивидуально и приходит лишь с опытом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Kek найс НЕ ПАСТА:CoolStoryBob:.Видел весь этот список ещё в 15м(или16 на Тытрубе)(не проси пруфы,ведь мне придётся или опять шерстить Ютуб,или сливаться,а ни то ни другое я делать не хочу)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Kek найс НЕ ПАСТА:CoolStoryBob:.Видел весь этот список ещё в 15м(или16 на Тытрубе)(не проси пруфы,ведь мне придётся или опять шерстить Ютуб,или сливаться,а ни то ни другое я делать не хочу)
Это статья полностью самописная, давай найди! А сам список книг я конечно взял:FailFish:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
UPD. Я уж завидую твоей памяти, запомнить видео на ютубе и сейчас(спустя 2 года) узнать ее в текстовом виде:seemsgood:.
//Найдешь ее в таком же виде, так как ты утвердил, что это "паста" скину сотку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
UPD. Я уж завидую твоей памяти, запомнить видео на ютубе и сейчас(спустя 2 года) узнать ее в текстовом виде:seemsgood:.
В смысле? тут есть что-то Архисложное? Я думал,что все кому интересна тема уже давно прочли и скурили и Митника и прочих. (На счёт памяти) я начинал читать этого автора(и бросал в силу своей не сдержанности) Так,что вспомнить тут проще простого,а что на счёт "СТАТЬИ" Ты действительно считаешь,что картинки из гугла несут в себе меметическую ценность или Что? Тут написано пару предложений(А больше то и ничего не нужно{Это что-бы ты не думал,что критикую за не раскрытость темы,просто серьёзно,Social Engeneerig-Это не НЛП и прочая залупа,тут нет строгих законов(которые придумываются авторами течений типо Нлп и прочей поебени.) СИ -это сборник советов по манипуляции Людьми(Просто что-бы все поняли,что СИ это и есть множество Лайфхаков)
кучка инструкций по безопасности от людей которые вывели их на основе многих лет практики. Вот поэтому нету ОБТ(ОгромногоБлятьТрактата)по соц инженерии,а вся инфа разбросана (Кто соберёт тот и молодец)
(Вот написал я всю эту хуйню,а теперь не знаю зачем :NotLikeThis:,но если ты дочитал до сюда,то....Тебе походу реально нечем заняться:LUL:)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
В смысле? тут есть что-то Архисложное? Я думал,что все кому интересна тема уже давно прочли и скурили и Митника и прочих. (На счёт памяти) я начинал читать этого автора(и бросал в силу своей не сдержанности) Так,что вспомнить тут проще простого,а что на счёт "СТАТЬИ" Ты действительно считаешь,что картинки из гугла несут в себе меметическую ценность или Что? Тут написано пару предложений(А больше то и ничего не нужно{Это что-бы ты не думал,что критикую за не раскрытость темы,просто серьёзно,Social Engeneerig-Это не НЛП и прочая залупа,тут нет строгих законов(которые придумываются авторами течений типо Нлп и прочей поебени.) СИ -это сборник советов по манипуляции Людьми(Просто что-бы все поняли,что СИ это и есть множество Лайфхаков)
кучка инструкций по безопасности от людей которые вывели их на основе многих лет практики. Вот поэтому нету ОБТ(ОгромногоБлятьТрактата)по соц инженерии,а вся инфа разбросана (Кто соберёт тот и молодец)
(Вот написал я всю эту хуйню,а теперь не знаю зачем :NotLikeThis:,но если ты дочитал до сюда,то....Тебе походу реально нечем заняться:LUL:)
Не надо так много букв, давай кидай пруфы, что это паста, тема несет в себе просто литературу, для более углубленный знаний! Не более. Так что не надо тут засорять тему пустым, ничем неподкрепленным калом.

А эти сборники рассказывают о факторах человека, которые помогут в СИ.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Кому это надо, тот обязательно прочтет.
Кому ето надо, тот уже прочел. Лучше напиши или спасти статью с докладньІм но интерестньІм описанием, чем полезна СИ и знание психологии, чтоб привлечь не знакомьІх с етим делом людей. Покидай разньІе видосики и тд. Просто с данного поста, наврядли люди просто так возьмут и прочтут книгу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Кому ето надо, тот уже прочел. Лучше напиши или спасти статью с докладньІм но интерестньІм описанием, чем полезна СИ и знание психологии, чтоб привлечь не знакомьІх с етим делом людей. Покидай разньІе видосики и тд. Просто с данного поста, наврядли люди просто так возьмут и прочтут книгу
научишься скамить на высшем уровне, клеить баб, тут главное подумать, а так применений очень много

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
научишься скамить на высшем уровне, клеить баб, тут главное подумать, а так применений очень много
Ето должен пюнаписать ТС, а мне ета информация воопше ни к чему

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
ИМХО
Все книги которые касаются психологии не более чем развод ,ибо для каждого человека все индивидуально и приходит лишь с опытом
Лол,в одной из этих книг в дисклеймере так и написано) эта литература не будет лишней,если ты собираешься нормально понять СИ
Разные люди толкуют по-разному выражение лица и жесты – эти ключи к восприятию реальности. Каждый человек строит свою модель понимания мира, опираясь на религию, философию или научные данные.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз искал подобное, спасибо

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Ето должен пюнаписать ТС, а мне ета информация воопше ни к чему
Объясни мне пожалуйста, что я должен понимать, в чем можно использовать си, ты смеешься? Забавный ты однако), я выкладую ресурсы для изучения, а как будто не знаю для чего оно нужно. Хорошая логика).

Если ты не обратил внимание, то в начале я упомянул об одной ветке применения СИ.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Объясни мне пожалуйста, что я должен понимать, в чем можно использовать си, ты смеешься? Забавный ты однако), я выкладую ресурсы для изучения, а как будто не знаю для чего оно нужно. Хорошая логика).

Если ты не обратил внимание, то в начале я упомянул об одной ветке применения СИ.
Я говорил не про тебя, смешной. Если бЬІ тЬІ внимательнее прочитал мое сообщение, то там я написал об привлечении внимания новьІх, пока еще не заинтересованьІх в данной теме людей. Я лиш написал, что можно создать подобную тему, и она будет полезнее, поскольку человек не может узнать про что-то и для чего оно нужно, не сльІшав про него. ТЬІ же начал почему-то оправдьІватся а также принял предложение про незнание на свой счет, хотя тебя никто не упрекал, что дает повод подумать. Если все, что тьІ получаешь от слов других, и что видишь в них, ето упреки и забавность, то тебе никакая СИ не поможет. ТЬІ также не написал, почему я должен прочитать именно ети книги, и что они принесли тебе(ведь рецензию или рекомендацию можно давать, только прочтя литературу), и что могут принести другим. Таким образом твоя статья сейчас, ето просто инфа, которою можно найти в инете за 5 сек(образно говоря). Я, как читатель хотел бЬІ увидеть именно рекомендацию нормальную, авторскую, а не ссьІлку на другой борд. Таким образом тьІ покажешь, что поработал над статьей, секономиш время юзера, и будет больше вероятность получить спасибки, и тд

Сверху Снизу