- Статус
- Оффлайн
- Регистрация
- 7 Июн 2017
- Сообщения
- 93
- Реакции
- 15
Пачка спагетти(Сам ем именно спаггети) - 25 гривнев (55 российских дублонов). С помощью несложных математических расчетов, можно поделить на два = 12.5 (27 рубли и 50 копийок).
Кусок мяса куринного(Если есть больше бюджета, то говядины) - 500грамм будет на 45 гривнев, опять же делим, минимум, на два = 22 гривни и 50 коинов. Можно взять тушенки, но я такое практиковал один раз, и был слишком сыт.
Потом берем сметанку, чтобы не сдохнуть от сухости продуктов - 18 гривней, снова делим на два = 9 грн.
Итого: 44 гривни(95 русских), но мы едим еду, от которой складок на жопе не станет больше, чем прищиков на рыле.
Процесс готовки:
1) Ставьте воду для макарон, пока греется ваша сковорода.
2) Кидаете 250гр мяса, подливаете немного водички(чистой, не с крана).
3) Тушите мяско, а в кастрюльку кидаете пол пачки макарон.
4) Как только закинули макароны, добавляете пол пачки сметаны в сковороду, тушите все вместе, можете добавить приправы. Желательно перец, либо Итальянские Травы - мы же крутые повора.
5) Сливаете макароны и высыпаете их в сковороду с мясом и сметанным соусом.
Кол-ва макарон много, 250гр - на два раза покушать нормальному человеку, а тут у вас ещё и мясо с соусом, к которому можно ещё и грибов прикупить, для яркости вкуса.
Приятного Гутен Тага.
Кусок мяса куринного(Если есть больше бюджета, то говядины) - 500грамм будет на 45 гривнев, опять же делим, минимум, на два = 22 гривни и 50 коинов. Можно взять тушенки, но я такое практиковал один раз, и был слишком сыт.
Потом берем сметанку, чтобы не сдохнуть от сухости продуктов - 18 гривней, снова делим на два = 9 грн.
Итого: 44 гривни(95 русских), но мы едим еду, от которой складок на жопе не станет больше, чем прищиков на рыле.
Процесс готовки:
1) Ставьте воду для макарон, пока греется ваша сковорода.
2) Кидаете 250гр мяса, подливаете немного водички(чистой, не с крана).
3) Тушите мяско, а в кастрюльку кидаете пол пачки макарон.
4) Как только закинули макароны, добавляете пол пачки сметаны в сковороду, тушите все вместе, можете добавить приправы. Желательно перец, либо Итальянские Травы - мы же крутые повора.
5) Сливаете макароны и высыпаете их в сковороду с мясом и сметанным соусом.
Кол-ва макарон много, 250гр - на два раза покушать нормальному человеку, а тут у вас ещё и мясо с соусом, к которому можно ещё и грибов прикупить, для яркости вкуса.
Приятного Гутен Тага.
Последнее редактирование: