Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос насчёт банана

• Автор темы Автор темы zevole
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Вчера получил банан на 1 день использовал пак и радар,хз из-за чего спалился наверное из-за гавно пака,который убрал дым. Что произойдет после бана на 1 день?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера получил банан на 1 день использовал пак и радар,хз из-за чего спалился наверное из-за гавно пака,который убрал дым. Что произойдет после бана на 1 день?
ВАК бан

Я конечно все могу понять.. но.. вак бан в плайер анкновн батл гроунд... это слишком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игровая блокировка

скорее всего да, молись)
Просто пак не очень хороший нашел,там функции автоматом ставятся,нельзя было выбрать которые мне нужны, а я наверное в дым херачил челиков)

ну отпиши через сутки, мне интересно)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Игравая блокировка в PUBG (Дали давно)
После 1 дня могут дать игровую блокировку, так как они провиряют файлы которые могут повлиять на игровой процесс. Если они не найдут то всё будет норм ! (Возможно !)

Назад
Сверху Снизу