Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Никсер, видимо, не вкурсе, что такое рофл

• Автор темы Автор темы Aselmern
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Здравствуйте, всеми любимая администрация югеймбиз.
Вкратце - я получил варн за "оскорбление" участника форума в теме: https://yougame.biz/threads/40555/

Прошу снять снять его и вернуть исходное состояние сообщения, поскольку это вовсе не оскробление, а просто шутка. Я не пытался оскорбить его всерьез или как-то задеть его чувства, да я и не думаю, что он действительно был оскорблен.

может скрин варна или хотя бы что то, что бы было понятно о чем речь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вкратце - я получил варн за "оскорбление" участника форума в теме: https://yougame.biz/threads/40555/

Прошу снять снять его и вернуть исходное состояние сообщения, поскольку это вовсе не оскробление, а просто шутка. Я не пытался оскорбить его всерьез или как-то задеть его чувства, да я и не думаю, что он действительно был оскорблен.
Человек которому было адресованно оскорблен ? Пожалуйста подпишите, варн выдан правильно пока не доказанно что он не оскорблен

Так шутить тоже запрещено! Потому что любая наклонность к оскорблению относиться к этому пп!
Вот и он:

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Вот жиза.

кизару под видом хвх турнира сделал тему, при переходе по ссылке - скример. Я в коментах по рофлу написал что он ишак и "ну погоди" примерно все коменты такие были. Он все лайкал, то есть не обижался. В итоге прилетает варн от nixer за оскорбление. Он что, все коменты зарепортил? Когда все понимают что это в шутку и кизару даже лайкал, а не обижался. как бы все просто понимают что это в серьез и никакой ненависти нет к человеку. Рофл.
Жду решения от драго. Ибо такие варны - смешно.

Правильно он сделал
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Если он скажет, что он воспринял это как рофл - сниму варны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оформите тему как жалобу на администрацию,причем здесь амнистия?

Человек которому было адресованно оскорблен ? Пожалуйста подпишите, варн выдан правильно пока не доказанно что он не оскорблен

Он оценил сообщение, я думаю, что он не оскорблен

Правильно он сделал

Нужно не только бессмысленно варнить и удалять сообщения, а делать это исходя из ситуации и контекста сообщения. В данном случае - я не пытался оскорбить пользователя, да и думаю, что человек, имеющий чувство юмора, понял бы шутку. Тс оценил сообщение - считается ли это показателем его равнодушия к этому "оскорблению"? Я думаю - да.

Он оценил сообщение, я думаю, что он не оскорблен

Нужно не только бессмысленно варнить и удалять сообщения, а делать это исходя из ситуации и контекста сообщения. В данном случае - я не пытался оскорбить пользователя, да и думаю, что человек, имеющий чувство юмора, понял бы шутку. Тс оценил сообщение - считается ли это показателем его равнодушия к этому "оскорблению"? Я думаю - да.
Если я пырну тебя ножом и тебе понравится это не насилие ?

Смотря что называть насилием. Да и кроме того - такие сравнения неуместны. Это все равно, что сравнивать шлюху девушку и парня казанову, опираясь на то, что "ключ, который открывает все замки - хороший ключ, а замок, который открывается всеми ключами - плохой замок". Все зависит от ситуации и контекста ситуации; нельзя говорить обо всем с одинаковой позиции.

Сравни, например, урон тычком в плечо указательным пальцем Хабиба Нурмагомедова и тычок пальцем такой же силы муравья. Думаю, объяснил.

@K1Z4RU чо скажешь? Никсер, видимо, меня не помилует, если не услышит твоего ответа

Последнее редактирование модератором:
Я так понял мне снимать все варны за оскорбления в твоей теме?
Ну смотри если бы меня оскорбили бы , я бы пожаловался , а так это шутка , за ответы я ставил всем симпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу