• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Bameware

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
где можно купить bameware?и лучше ли он того же ав/гетзеуса?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по хайлайтам и то что можно было делать с кряком, то могу сказать-на скаутах безусловно лучше ав/зевса

Где купить сам не знаю,только хотел создать подобную тему)0

Онли инвайты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По инвайтам

Купить можно на форуме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама), но софт онли по инвайтам. Но aw и getze.us не сравнится с этим читом

Я бы не покупал софт где есть "WARE", если конечно же не "AIMWARE"

9840a4a7ef63683cce6c11390090078a.jpg

Сам софт фри (может уже нет, но когда форум чекал там было написано что он фри(в одной из тем), но онли инвайт)

являлся одним из юзеров.
Софт тапает скит 25/8.
Я не понимаю людей, которые пытаются сравнивать его с ав/орлом. Данный софт спокойно ебашит скит, он даже лучше скита.
Бобрик ахуенный поц, делает ахуенный софт.
Я в бане до 20 мая (там одна хуйня случилась). все еще общаюсь с юзерами.
В данном софте самый ахуенный резольвер и визуалы в мире

являлся одним из юзеров.
Софт тапает скит 25/8.
Я не понимаю людей, которые пытаются сравнивать его с ав/орлом. Данный софт спокойно ебашит скит, он даже лучше скита.
Бобрик ахуенный поц, делает ахуенный софт.
Я в бане до 20 мая (там одна хуйня случилась). все еще общаюсь с юзерами.
В данном софте самый ахуенный резольвер и визуалы в мире
Там ещё можно сделать чтобы мир охуительно выглядел (в видосах видел)

Там ещё можно сделать чтобы мир охуительно выглядел (в видосах видел)
да, такая функция есть.
Бобрик хочет гучи линзы сделать..

Кстать, фейковые-фейковые ангелы тоже есть.

Назад
Сверху Снизу