Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Конфиг для Penguware R15 7.2 scar\scout

• Автор темы Автор темы WorlexD
  • Дата начала Дата начала
pCoder
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку с вами топ хвх бой Worlex :CoolStoryBob:
После бана моей подписки на зевс. я стал играть с свякой помойкой. и вот я наткнулся на довольно годный кряк:whyRly:

ссылка на тему с данным читом https://yougame.biz/threads/40575
я выложу 2 кфг (скар\скаут)
скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GLG53n7vxUw.jpg
zPQ1YyXhnUM.jpg
9Wtli-8b0j4.jpg

p.s у ресольвера бывают иногда заскоки ( начинает жестко бодит в реал и не попадает) на скауте всё збс вроде как
@$crim привет​

бля забыл кфг находится по пути "C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Penguware"

Последнее редактирование:
Тестану, upd для сообщения сделаю. А так хочу спросить, у тебя все файлы залитые с тэгом вава?
Вот:

и ещё много файлов с этим тэгом.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь перезалить(у меня не грузит)

Тестану, upd для сообщения сделаю. А так хочу спросить, у тебя все файлы залитые с тэгом вава?
Вот:

и ещё много файлов с этим тэгом.
да это мои файлы :whyRly:

перезалил на яндекс диск

как юзать астра волк (он работает когда хочет),какой то ебанутый эксплоит(ебанутый в хорошем смысле)

а в чём проблема крашит поиграл несколько раундов крашит

Как положение менТь?

нормик ложил зевса и free.qn да и в принцепи чить хоть и hvh но легит там тоже норм

можно ip сервера

У всех не получится играть НА АРЕНАХ, потому что там вылетает при игре когда например выигрываешь, а на серверах для хвх нормально. Главное не менять сервер хвх ибо тогда будет вылетать

Всем ку с вами топ хвх бой Worlex :CoolStoryBob:
После бана моей подписки на зевс. я стал играть с свякой помойкой. и вот я наткнулся на довольно годный кряк:whyRly:

ссылка на тему с данным читом https://yougame.biz/threads/40575
я выложу 2 кфг (скар\скаут)
скачать:

GLG53n7vxUw.jpg
zPQ1YyXhnUM.jpg
9Wtli-8b0j4.jpg

p.s у ресольвера бывают иногда заскоки ( начинает жестко бодит в реал и не попадает) на скауте всё збс вроде как
@$crim привет​

бля забыл кфг находится по пути "C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Penguware"
братан сделай пж кфг на пистолеты и авп и будешь топчиком

Назад
Сверху Снизу