Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто делает интро?

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу

Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа.

Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа.

Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется

он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое

Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое
опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик

Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR

опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик

Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR
Все правильно, мне нужно именно интро, а не мувик.

у меня уже давно не 960 карта

Назад
Сверху Снизу