Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 9 Апр 2018 #1 Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу
Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 9 Апр 2018 #2 Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа.
Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа.
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 9 Апр 2018 #3 Ривера написал(а): Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется
Ривера написал(а): Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 9 Апр 2018 #4 Ривера написал(а): Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа. Нажмите для раскрытия... он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое Blick1337 написал(а): Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ривера написал(а): Скачал AE, скачал готовые пресеты/проекты коих тысячи - поздравляю, вы великолепны и меняете себе интро каждые 2 часа. Нажмите для раскрытия... он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое Blick1337 написал(а): Для миднайта нужно интро, может кто замутить? Желательно человек который имеет опыт работы и примеры. Писать в телегу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 9 Апр 2018 #5 /bully/ написал(а): он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое Нажмите для раскрытия... опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик dlongs написал(а): Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется Нажмите для раскрытия... Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR
/bully/ написал(а): он имеет не тряску текста под музыку , а мувик , а это уже совсем другое Нажмите для раскрытия... опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик dlongs написал(а): Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется Нажмите для раскрытия... Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 9 Апр 2018 #6 Ривера написал(а): опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR Нажмите для раскрытия... Все правильно, мне нужно именно интро, а не мувик. dlongs написал(а): Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется Нажмите для раскрытия... у меня уже давно не 960 карта
Ривера написал(а): опять эти ваши подмены понятий, во всем мире интро - это интро, начальная заставка, а мувик - это мувик Не знаю, 2 печи 660 в сли разогнанные с 12-го года все вполне себе удачно рендерят, и АЕ, и PR Нажмите для раскрытия... Все правильно, мне нужно именно интро, а не мувик. dlongs написал(а): Главное чтобы комп тянул AE, а то там 960 еле еле с рендером справляется Нажмите для раскрытия... у меня уже давно не 960 карта
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Апр 2018 #7 Blick1337 написал(а): Все правильно, мне нужно именно интро, а не мувик. у меня уже давно не 960 карта Нажмите для раскрытия... @ КТО может сделать интро @ у МЕНЯ давно не 960
Blick1337 написал(а): Все правильно, мне нужно именно интро, а не мувик. у меня уже давно не 960 карта Нажмите для раскрытия... @ КТО может сделать интро @ у МЕНЯ давно не 960
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 9 Апр 2018 #8 rraggerr написал(а): @ КТО может сделать интро @ у МЕНЯ давно не 960 Нажмите для раскрытия... там руки нужны, не паблик же рендерить
rraggerr написал(а): @ КТО может сделать интро @ у МЕНЯ давно не 960 Нажмите для раскрытия... там руки нужны, не паблик же рендерить