Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Научите пастить

• Автор темы Автор темы Golingo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научите, как например в готовый чит (пасту) добавлять функции из других паст, например нужен мне fakewalk, я нашёл код и куда его вставлять, или например хочу поменять меню на другое, исходники есть, а куда вставлять и что именно, вообщем помогите :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плати деньги и научу. Бесплатно тебя никто учить не будет

Плати деньги и научу. Бесплатно тебя никто учить не будет
Сколько примерно надо, это оч дорого? И я просто вообще 0 в языках, мне хватит просто того, что в свою пасту буду добавлять готовые функции и всё

Сколько примерно надо, это оч дорого? И я просто вообще 0 в языках, мне хватит просто того, что в свою пасту буду добавлять готовые функции и всё
Ну и как ты тогда добавлять что-то собрался?
Даже чтобы спастить функцию, ты должен понимать язык, хотя бы синтаксис.

Ну и как ты тогда добавлять что-то собрался?
Даже чтобы спастить функцию, ты должен понимать язык, хотя бы синтаксис.
Ну может какие то начальные гайды по c++ есть для чайников?

Как я научился более менее кодить и пастить. Брал исходники читов разбирал, чекал как робит(>100). Изучал матерьял на uc (не реклама). Туториалы на ютубе.
Пастишь функцию изменяешь под SDK и все.

Назад
Сверху Снизу