Ищешь кроссовки на лето?Тебе сюда.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, выглянув из окна я понял, что вот-вот наступит лето. А летом мы хотим выглядеть модно, стильно, не так ли? Я так подумал и решил создать эту тему, что бы помочь вам. Для вас специально я разделил кроссовки по группам. Ну погнали что ле :roflanBuldiga:.
1. Небольшой ценник,но хорошее качество и вид.
1.1 Nike SF AF1 Mid - то что нужно хайпбисту. да еще и по скидке за 40 евро, не сказка ли?
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
1.2 Adidas climacool 1 - футуристичный дизайн, то что будет модно в 18том.
(

1.3 Puma Tsugi Shinsei Dual Sneaker - легкие, удобные, на повседневную носку. дизайн не плох :seemsgood:
(
)
1.4. Adidas Originals Stan Smith - живая классика. по скидону за 4к взять можно :seemsgood:
(*
*)
1.5 Adidas Swift Run - легкие, нога в таких не вспотеет. ночью пофлексить можно :CoolCat:
(
)
1.6 New balance 574- тупа живучие кроссы, прослужат вам не одно лето :seemsgood:
(
)
2. Для b1g кэжуалов, которые готовы выделить большие суммы.
2.1. SUPREME x NIKE x NBA - дерзайте кэжаулы.
(
)
2.2 Nike Air Max 1 Ultra Flyknit - тут без комментариев. :seemsgood:
(
)
2.3 NIKE x SUPREME - красиво, удобно.
(
)
2.4 Nike Air 97 - топовые, удобные. флексить норм
(
)
2.5 VANS x FUCKING AWESOME - кеды от которых тошнит, но с таким цветом и материалом вы будите богом района :CoolCat:
(
)
На этой ноте я заканчиваю, если вам понравиться сделаю еще одну статью про кроссы :CoolStoryBob:.

Последнее редактирование:
блять вот вам: NEW BALANCE (ПОТЧТИ ВСЕ НОРМ) NIKE AIR MAX 95,97(SILVER) VANS OLD SCHOOL

НУ И АДИКИ ТАМ КАКИЕ ТО ТОЖ НОРМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять вот вам: NEW BALANCE (ПОТЧТИ ВСЕ НОРМ) NIKE AIR MAX 95,97(SILVER) VANS OLD SCHOOL

НУ И АДИКИ ТАМ КАКИЕ ТО ТОЖ НОРМ
Иди в другое место крути смс. Тут я привел конкретный пример. Тоже самое,что и искать иголку в стоге сена.

Иди в другое место крути смс. Тут я привел конкретный пример. Тоже самое,что и искать иголку в стоге сена.
КСТАТЕ ДЕБСТЕР ТЫ ВКУРСЕ ЧТО NIKE SF 1 MID НЕ НА ЛЕТО

КСТАТЕ ДЕБСТЕР ТЫ ВКУРСЕ ЧТО NIKE SF 1 MID НЕ НА ЛЕТО
эхх, ты хоть ссылку чекал умник? если нет, то объясню тебе. что это не симпл NIKE SF 1 MID. А у них больше 1/4, из сетки.

Лучше бы норм берцы посоветовал

Тема конечно годная, но составь список и для @Zodiak
5weCCdx.png

топ обувка хуле
PdTKoyXyYRI.jpg

тема не годная, вкус не мой, и чет дороговато :roflanBuldiga:

Лол, параша какая-то
В таких кроссах только на пидора похож будешь...

Фигня это все.
За 500-1000 можно купить в местном магазе хрень какую то, на лето их хватит.

хз ничего не вкатило :roflanPominki:

Еще плез тему.

Назад
Сверху Снизу