Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать на авито?--->

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит,лучше собери сам

Зависит от твоих навыков. Если сможешь проверить ее целостность, то в принципе можно, но я бы не рекомендовал.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от твоих навыков. Если сможешь проверять ее целостность, то в принципе можно, но я бы не рекомендовал.
есть знакомый,хорошо в пк разбирается,может проверить

То что там стоит, даже 10.000 не стоит, так-как железо там старое уже, лучше купи другой, помощнее.

первая сборка залупа ебанная
вторая бери очень выгодно

По описанию 2-й коробки ее можно взять. Но когда купишь будешь долго ебаться с ним. Лучше собери сам
Да и ко всему , я что-то не понимаю но как это должно стоять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чтобы получилось
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? Я примерно представляю но бля , видеокарта , чо ито ибать?
Куллер который не закреплён для проца. Типа я даже более чем уверен что видеокарта какая то перепой прошитый китай ака gt ~228x неибу.
Типа даже референс не выглядит как та что у него в пк
h9a8igP.png

Назад
Сверху Снизу