Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для чего нужно хвх( антиаимы, раге )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну когда то и в мм можно было играть,а потом уже wingman weaponexpert,Жалко что сейчас только серверы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hacks versus Hacks
Соревнуются читеры в умении правильно выбирать позиции, позиционировать прицел, ловить тайминги, настраивать читы, выжидать и тд. Ента тебе не по легиту катать:CoolStoryBob:

ну когда то и в мм можно было играть,а потом уже wingman weaponexpert,Жалко что сейчас только серверы
wingman нихуя вспомнил
да, я не думаю что есть такие отбитые люди которые в мм играют с аа
легит аа
а вообще да прикинь есть люди (обычно те кто только начали читерить) которые сейчас начинают играть с аа (не легит) а потом думать хули забанило

wingman нихуя вспомнил

легит аа
а вообще да прикинь есть люди (обычно те кто только начали читерить) которые сейчас начинают играть с аа (не легит) а потом думать хули забанило
В АВ можно пиздато настроить легит аа с биндами, и фейк пикать авп на миду. В ютубе есть видосы, тип аим простой не палит их и читер фейлит

вообще, если б ты знал как расшифровывается слово HvH (hack v hack), ты бы не задавал таких вопросов. АА и раге созданы исключительно для игры софтера против софтера, т.к в основном АА и ресольверы решают исход битвы на хвх:D

В АВ можно пиздато настроить легит аа с биндами, и фейк пикать авп на миду. В ютубе есть видосы, тип аим простой не палит их и читер фейлит
Еще немного и от легит аа не будет толку ибо его изи заресолвить. В вингмане недавно дурачков с ав и легит аа без особых проблем в реал с дигла тапал, они ркашнулись после 4 раунда

Ну хвх помогает узнать интересные факты о твоей семье и довольно часто о тебе как о человеке

ну, кстати, я рагу ебашу в тех случаях, если противник совсем ахуевший червячок и вообще не стесняется или трештокает. Позавчера тупо рагу ебанул против лобби ебанатов и похуй на аккаунт))0
H72JuFwxR_g.jpg

Что бы сосать член у скитеров,иллюминатов с ав:deilluminati:,на ноусприде сосать у styles'а и скита с ав
Если твоя жизнь не испорчена как моя,не ходи на хвх

ps я лютый хвх бой,надо лечиться:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу