Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить crypta.club

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где купить этот софт?
Дайте линк
А ещё лучше если напишите сколько он стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там щас рекод

не покупайте мусорку ...
але дядь ты свою жопу хоть раз с 1w поднимал ? ты сидишь онли на вв и орешь что ты хвх бой и кидаешь скрины. бля мем. на тебя же не кто медею не кидает как ты глатаешь по кд. нк сыграл челик 11:11 и? может он сеты тестил ? как думаешь?

понял,принял)
А что купить тогда за 500р
накопи на ав-зевс :sunglasses:

але дядь ты свою жопу хоть раз с 1w поднимал ? ты сидишь онли на вв и орешь что ты хвх бой и кидаешь скрины. бля мем. на тебя же не кто медею не кидает как ты глатаешь по кд. нк сыграл челик 11:11 и? может он сеты тестил ? как думаешь?
"глатаешь по кд. нк сыграл челик 11:11 и? может он сеты тестил ? как думаешь?" хочешь прекол я всегда играю 50 фрагов алвайс я играл с кряк стак хаком и?

F[F[F[[[F[F[ , начнем с того что я играл не с криптой , а с пастой челика стоя онли на респе , ибо с лоадером крипты у меня проблемы
отмазывайся сколько хочешь ;):screamcat:

накопи на ав-зевс :sunglasses:

"глатаешь по кд. нк сыграл челик 11:11 и? может он сеты тестил ? как думаешь?" хочешь прекол я всегда играю 50 фрагов алвайс я играл с кряк стак хаком и?
Какие 50 фрагов , ты только на ботов с кряками или легитеров можно столько набить , а когда норм типы заходят , ты сидишь и ничего не можешь сделать.
15-17 счет на 5vs5 да ты харош
si6VRTiySHc.jpg

Какие 50 фрагов , ты только на ботов с кряками или легитеров можно столько набить , а когда норм типы заходят , ты сидишь и ничего не можешь сделать.
15-17 счет на 5vs5 да ты харош
si6VRTiySHc.jpg
меня позвали на кв я играл с пастой на другое кв я зашел с ав

1 скрин с паблика
2 с кв

Какой фристендинг если у вас в чите бинды:tearsofjoy:

только чамсы и то не спащенные , а так совпало просто
Типа блять там окно фристандинг и в нём вкладка key local как в gamephetamine

меня позвали на кв я играл с пастой на другое кв я зашел с ав

1 скрин с паблика
2 с кв

и что тут? у меня таких скринов овердох** что памяти на пк не хватает лмао

Типа блять там окно фристандинг и в нём вкладка key local как в gamephetamine
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу