m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Соре, но я тока учусь пастить
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 10 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m1kky написал(а): Соре, но я тока учусь пастить Нажмите для раскрытия... обнови под последнию кс и все
m1kky написал(а): Соре, но я тока учусь пастить Нажмите для раскрытия... обнови под последнию кс и все
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FGW написал(а): обнови под последнию кс и все Нажмите для раскрытия... имеешь ввиду оффсеты или че?
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 10 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0;
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FGW написал(а): virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; Нажмите для раскрытия... только куда это вставлять?
FGW написал(а): virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; Нажмите для раскрытия... только куда это вставлять?
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #6 m1kky написал(а): имеешь ввиду оффсеты или че? Нажмите для раскрытия... то что кинул челик нужно добавлять перед этим virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; m1kky написал(а): только куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... смотри ищешь virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; и перед этим вставляешь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0;
m1kky написал(а): имеешь ввиду оффсеты или че? Нажмите для раскрытия... то что кинул челик нужно добавлять перед этим virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; m1kky написал(а): только куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... смотри ищешь virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; и перед этим вставляешь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0;
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): то что кинул челик нужно добавлять перед этим virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; Нажмите для раскрытия... даже такой строчки нет...
rejyqu написал(а): то что кинул челик нужно добавлять перед этим virtual studiohdr_t *GetStudioModel(const model_t *mod) = 0; Нажмите для раскрытия... даже такой строчки нет...
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #8 m1kky написал(а): даже такой строчки нет... Нажмите для раскрытия... кинь мне сурс под хайд покажу где это найти
m1kky написал(а): даже такой строчки нет... Нажмите для раскрытия... кинь мне сурс под хайд покажу где это найти
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): кинь мне сурс под хайд покажу где это найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
rejyqu написал(а): кинь мне сурс под хайд покажу где это найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #10 ты криво под хайд кинул
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): ты криво под хайд кинул Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс все равно паблик
rejyqu написал(а): ты криво под хайд кинул Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс все равно паблик
xardch Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 201 Реакции 252 10 Апр 2018 #12 m1kky написал(а): только куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... valve_sdk/interfaces/IVModelInfoClient.hpp перед virtual studiohdr_t* GetStudiomodel(const model_t *mod) = 0; добавь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; valve_sdk/interfaces/IVModelRender.hpp в struct ModelRenderInfo_t добавь char pad[0x4]; после QAngle angles;
m1kky написал(а): только куда это вставлять? Нажмите для раскрытия... valve_sdk/interfaces/IVModelInfoClient.hpp перед virtual studiohdr_t* GetStudiomodel(const model_t *mod) = 0; добавь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; valve_sdk/interfaces/IVModelRender.hpp в struct ModelRenderInfo_t добавь char pad[0x4]; после QAngle angles;
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #13 m1kky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс все равно паблик Нажмите для раскрытия... найди IVModelInfoClient там находитсяGetStudioModel
m1kky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сурс все равно паблик Нажмите для раскрытия... найди IVModelInfoClient там находитсяGetStudioModel
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): найди IVModelInfoClient там находитсяGetStudioModel Нажмите для раскрытия... xardch написал(а): valve_sdk/interfaces/IVModelInfoClient.hpp перед virtual studiohdr_t* GetStudiomodel(const model_t *mod) = 0; добавь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; valve_sdk/interfaces/IVModelRender.hpp в struct ModelRenderInfo_t добавь char pad[0x4]; после QAngle angles; Нажмите для раскрытия... Пасибо вам всем кто мне объяснял. Только вот как это избавит меня от крашей ? ;/
rejyqu написал(а): найди IVModelInfoClient там находитсяGetStudioModel Нажмите для раскрытия... xardch написал(а): valve_sdk/interfaces/IVModelInfoClient.hpp перед virtual studiohdr_t* GetStudiomodel(const model_t *mod) = 0; добавь virtual void UNUSED() = 0; virtual void UNUSE11D() = 0; valve_sdk/interfaces/IVModelRender.hpp в struct ModelRenderInfo_t добавь char pad[0x4]; после QAngle angles; Нажмите для раскрытия... Пасибо вам всем кто мне объяснял. Только вот как это избавит меня от крашей ? ;/
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 848 Реакции 408 10 Апр 2018 #15 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй, я не тестил
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #16 m1kky написал(а): Пасибо вам всем кто мне объяснял. Только вот как это избавит меня от крашей ? ;/ Нажмите для раскрытия... дебагни
m1kky написал(а): Пасибо вам всем кто мне объяснял. Только вот как это избавит меня от крашей ? ;/ Нажмите для раскрытия... дебагни
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): дебагни Нажмите для раскрытия... блять, шо значит дебагни ?
rejyqu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 8 10 Апр 2018 #18 m1kky написал(а): блять, шо значит дебагни ? Нажмите для раскрытия... крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит p.s ты обновлял GetInaccuracy и т,д Последнее редактирование: 10 Апр 2018
m1kky написал(а): блять, шо значит дебагни ? Нажмите для раскрытия... крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит p.s ты обновлял GetInaccuracy и т,д
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Апр 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rejyqu написал(а): крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит Нажмите для раскрытия... все понэл rejyqu написал(а): крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит p.s ты обновлял GetInaccuracy и т,д Нажмите для раскрытия... нет не обновлял. а как обновить?( соре что заебываю тебя )
rejyqu написал(а): крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит Нажмите для раскрытия... все понэл rejyqu написал(а): крч скомпиль зайди в кс подключись к процесу и играй как крашнет выкинет на строчку которая крашит p.s ты обновлял GetInaccuracy и т,д Нажмите для раскрытия... нет не обновлял. а как обновить?( соре что заебываю тебя )