Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Far cry 5

• Автор темы Автор темы juneet
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
156
так вот суть вопроса, как сделать игру на русском в uplay, когда там нету при установке выбора русского языка, онли забугор
ps: выиграл акк на раздаче и сделал оффлайн активацию
pss: не знал в какой раздел залить тему, если что переместите

Ты, скорее всего, купил европейскую версию игры. Там переключения на русский нет, хотя в игре он есть.
1. Официально решить это можно попробовать путем переписки.
2. Не официально - путем замены .exe игры на русский - есть на форумах в интернете. Но тогда играть можно будет только оффлайн (онлайн могут забанить за модификацию файла).
З. Ы. Озвучки русской нет, как и остальных - там псевдоязык и русские субтитры.

русского языка в игре нету, я все смотрел
1. перепиской не получится ибо акк давно реснули у меня осталось только в оффлайн активации
2. я много искал в интернете путь решения проблемы, но exe файлов не находил, только видел ролики на ютубе про старые far cry где заменяли exe
З. ну мне хотя бы субтитры что-бы понимать о чем идет речь xd

Ты, скорее всего, купил европейскую версию игры. Там переключения на русский нет, хотя в игре он есть.
1. Официально решить это можно попробовать путем переписки.
2. Не официально - путем замены .exe игры на русский - есть на форумах в интернете. Но тогда играть можно будет только оффлайн (онлайн могут забанить за модификацию файла).
З. Ы. Озвучки русской нет, как и остальных - там псевдоязык и русские субтитры.

русского языка в игре нету, я все смотрел
1. перепиской не получится ибо акк давно реснули у меня осталось только в оффлайн активации
2. я много искал в интернете путь решения проблемы, но exe файлов не находил, только видел ролики на ютубе про старые far cry где заменяли exe
З. ну мне хотя бы субтитры что-бы понимать о чем идет речь xd

если субтитры , попробуй русификатор найти , а так соре , ничем не могу помочь :disrelieved:

если субтитры , попробуй русификатор найти , а так соре , ничем не могу помочь :disrelieved:
уже пробовал искать, не нашел, ну раз не можешь больше ничем помочь, вопросов нет

Назад
Сверху Снизу