STACKHACK (HVH)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче,поиграл чуть-чуть на хвх сервере,не пишите что слишком короткое видео,по фану запилил)
- Ну а так оцените ролик ;3

Ты как-то странно играешь.
А в видосе чет моменты хуйня если честно 1-2 килла
Также картинка не оч приятная получилась из за синеватого фильтра

сеты давай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты как-то странно играешь.
А в видосе чет моменты хуйня если честно 1-2 килла
Также картинка не оч приятная получилась из за синеватого фильтра
учту

в описании к ролику есть темка,там мои кфг

Скажу честно картинка приятная, но (может лично меня) всегда раздражают чёрные полосы, и как уже говорили "картинка не оч приятная получилась из за синеватого фильтра" а так норм, продолжай.

Скажу честно картинка приятная, но (может лично меня) всегда раздражают чёрные полосы, и как уже говорили "картинка не оч приятная получилась из за синеватого фильтра" а так норм, продолжай.
спасибо,учту

Неплоохой хайлайт, приятная картинка

Последнее редактирование:
Low hvh) ролик норм, фрагов мало(((( Качество могло быть лучше)xd

Назад
Сверху Снизу