Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ещё Atom с множеством плагинов, очень советую! Есть sublime как простой редактор с нормальным функционалом. А вообще, юзай гугл поиск, потому что тут от силы 4 человека занимаются веб программингом.
Если всё таки перейдёшь на Atom, могу подкинуть несколько плагинов и как работать с Атомом. В принципе это не трудно, установил терминал и дальше по инструкции.
Ну так спрашивает не лично у тебя, почему же ты так реагируешь? Просто старайся помочь, если же не можешь/хочешь, обходи стороной, старайся просто спокойно смотреть на вещи, может кто-то на тебя так же реагировать будет , как и ты сейчас, поэтому просто будь спокоен и начни с себя, спокоен ли ты, не делал ли ты чего-то такого же.. Гармония.. Обрети её.
где я их сравниваю?
для изменения какой то мельчайшей хуйни или написать простой скрипт не обязательно это в иде делать
чел пользовался нотепадом, молоф предложил атом, я предложил вижуал коде, но ты доебался до меня