Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк PhpStorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Киньте кряк PhpStorm плес, после phpstorm нотепад++ стал оочень неудобный

Киньте кряк PhpStorm плес, после phpstorm нотепад++ стал оочень неудобный
Есть ещё Atom с множеством плагинов, очень советую! Есть sublime как простой редактор с нормальным функционалом. А вообще, юзай гугл поиск, потому что тут от силы 4 человека занимаются веб программингом.

Если всё таки перейдёшь на Atom, могу подкинуть несколько плагинов и как работать с Атомом. В принципе это не трудно, установил терминал и дальше по инструкции.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Visual Studio Code тоже неплох
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) здесь есть локальный сервер активации, прочитай процедуру лечения

СУКА КАК?
КАЖДЫЙ 3 СПРАШИВАЕТ СКИНЬТЕ Т.Д.
Ну так спрашивает не лично у тебя, почему же ты так реагируешь? Просто старайся помочь, если же не можешь/хочешь, обходи стороной, старайся просто спокойно смотреть на вещи, может кто-то на тебя так же реагировать будет , как и ты сейчас, поэтому просто будь спокоен и начни с себя, спокоен ли ты, не делал ли ты чего-то такого же.. Гармония.. Обрети её.
579f0401f406f1564527a7d0.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VSC - редактор
PHPStorm - IDE
Их сравнивать, ну вообще никак не катит
где я их сравниваю?
для изменения какой то мельчайшей хуйни или написать простой скрипт не обязательно это в иде делать
чел пользовался нотепадом, молоф предложил атом, я предложил вижуал коде, но ты доебался до меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу