Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь по информатике

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не уверен что это информатика но мне похуй, нужно сделать следующие задачи вроде как на паскале (понятие кода writeln вам скажет что за язык). А то другу пизда, ибо говно проги на их компах не принимают c++ и я бессилен там
  1. Даны два числа. Найти среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей.
  2. В пятизначном числе вычеркнуть цифры через одну. (Пример. Дано: 63451. Ответ: 641, 35)
  3. Переставить цифры четырёхзначного числа так, чтобы поменялись местами внешние и внутренние цифры между собой.
  4. Дано два различных числа. Найти большее из них.
    Дано трёхзначное число. Вывести меньшую цифру числа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот к чему приводит обучение в школах россии, а если серьёзно любые
Любые доходят до бесконечности, нужно вдумать в глубокое значение, найдя то самое, которое требуется тебе без ошибок и вычитаний.
Any - любые, информация добыта из открытого источника под названием Google.

1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.

3.

4.1.

4.2.
(Тут переделать под найменьшее походу надо, но я не ебу как ето делать ибо не знаю ни одного языка програмирования)
Твой друг либо слепой, либо аутист, если не смог этого найти

Бля, ну первое я загуглил и нашел
rlAE5FwfJV0.jpg

Что кинуть ? Я могу попросить человека помочь с решением тебе
Да не, я то сделал но на c++ . А моему другу нужно как оказалось на pascal и вроде как ссылки уже дали, он сказал спасибо. Но спасибо тебе

Любые доходят до бесконечности, нужно вдумать в глубокое значение, найдя то самое, которое требуется тебе без ошибок и вычитаний.
Any - любые, информация добыта из открытого источника под названием Google.
какое нахуй глубокое значение ахаххахахах
Ты про типы данных слышал вообще?))) "Любые" в программировании упирается в тип данных(именно в значение типа)
Я ща умру просто, если ты отвечать продолжишь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу