Другие конфиги Top AIMWARE cfgs by Zidjey (AUTO/SCOUT)

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали просто это объявление, херня твой конфиги.. Фпс 15. ТОП

Последнее редактирование:
удали просто это объявление, херня твой конфиги.. Фпс 15. ТОП
Если у тебя комп не может выдавать хотя бы 150-200 fps без софта, то не надо вообще играть на хвх

Если у тебя комп не может выдавать хотя бы 150-200 fps без софта, то не надо вообще играть на хвх
Ты не прав, у меня в кс без софта, 500-600 fps На низких иногда до 700 поднимется, и толку то 0, так-как на меня если выходят 3-4 человека fps уходит до 40... так-что тут поляк виноват, которому я скоро нахуй пизды вставлю, за этот Resolver убогий...
Что я могу сказать, это aimware в 2018 году...

Ты не прав, у меня в кс без софта, 500-600 fps На низких иногда до 700 поднимется, и толку то 0, так-как на меня если выходят 3-4 человека fps уходит до 40... так-что тут поляк, которому я скоро нахуй пизды вставлю, за этот Resolver убогий...
Что я могу сказать, это aimware в 2018 году...
Но суть, что бы играть на хвх с AW нужен нормальный компьютер, а не какой нибудь ноутбук за 20к

Но суть, что бы играть на хвх с AW нужен нормальный компьютер, а не какой нибудь ноутбук за 20к
Да ну Cfg я уже не знаю топ или нет, из-за резольвера парашного этого не понять, а АА ну норм такие, не бодят за 2 выстрела.

Да ну Cfg я уже не знаю топ или нет, из-за резольвера парашного этого не понять, а АА ну норм такие, не бодят за 2 выстрела.
ты не можешь поменять найстроки в чите если у тебя фпс садит?

Пробовал wh менять и ещё шаманить?
Да как же я не додумался, наверно если я Wh поменяю aw начнёт фейки skeet тапать?
Щас попробую, вооо... слушай начал тапать стены, нихуя!

Да как же я не додумался, наверно если я Wh поменяю aw начнёт фейки skeet тапать?
Щас попробую, вооо... слушай начал тапать стены, нихуя!
Рад помочь,но ты говорил что у тебя садит фпс,а не про резольвер!

Без софта новый даст 2 где почти нет оптимизации 400 фпс, комп за 50к. Ты еще хочешь что-то сказать? Все кфг которые юзал почему-то давали 200 фпс :/

Рад помочь,но ты говорил что у тебя садит фпс,а не про резольвер!
Блять а толк что я буду Position Adjustment менять, я так делал уже, с другом, у него были настолько убогий фейки что пизда, я Resolver менял, Position Adjustment тоже менял, Hitchance менял, Min Damage менял толку 0, а на Fps похуй, я просто сказал что не какой пк не поможет особо, от низкого Fps...

боже, уберите хуйню в визуалах и просто ненужную хуйню на экране вот вам и ваш фпсик

боже, уберите хуйню в визуалах и просто ненужную хуйню на экране вот вам и ваш фпсик
Я это каждый раз делаю, прежде чем на HvH идти, настраиваю под себя Visuals, Misc, Gui, binds, а потом уже иду на HvH...

Блять а толк что я буду Position Adjustment менять, я так делал уже, с другом, у него были настолько убогий фейки что пизда, я Resolver менял, Position Adjustment тоже менял, Hitchance менял, Min Damage менял толку 0, а на Fps похуй, я просто сказал что не какой пк не поможет особо, от низкого Fps...
понял тебя,извиняюсь

Назад
Сверху Снизу