Жалоба Жалоба на @Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал данному модератору в профиле "примат" , на что он кинул на меня обиду и выдал баллов.
Если по теории,мы все произошли от обезьян . И человек относится к типу – хордовые , отряд – приматы. И на что здесь обижаться , я не понимаю
Все же , если я опять окажусь не прав - прошу забанить по собственному желанию , и удалить всю мою информацию. Я так же делаю выводы , что видимо, тут вся администрация приматы...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебя назову с*н г*вна,скажу это правда,а не оскорбление,тебе понравится?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Написал данному модератору в профиле "примат" , на что он кинул на меня обиду и выдал баллов.
Если по теории,мы все произошли от обезьян . И человек относится к типу – хордовые , отряд – приматы. И на что здесь обижаться , я не понимаю
Все же , если я опять окажусь не прав - прошу забанить по собственному желанию , и удалить всю мою информацию. Я так же делаю выводы , что видимо, тут вся администрация видимо приматы...
Это скрытое оскорбление, + ты не указал тематику.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
ну а если он не верит в эту теорию :FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Советую прочитать правила:NotLikeThis:
Я прошелся по фактам , а ты оскорбляешь .

Все же , если я опять окажусь не прав - прошу забанить по собственному желанию , и удалить всю мою информацию. Я так же делаю выводы , что видимо, тут вся администрация приматы...
И то что ты назвал его "Приматом", это считается скрытым оскорблением

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
По данной теории ты оскорбляешь скорее всего обезьян, ибо они умнее тебя в раз 100 если ты таким способом оправдываешься

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну, знаешь, ты сейчас лезишь в философию.
А если модератор считает что произошёл от Адама и Евы, то есть тут уже задевается тематика мироздания, кто и что считает, кто во что верит.
А если он противник твоей теории?

А ещё можно углубиться до того момента, от чего произошла обезьяна, от одноклеточной бактерии? А одноклеточная бактерия от чего произошла? Наверняка от чьих-то остатков говна.

То есть, любой модератор\пользователь, администратор в праве именно так тебя и называть "Сын дерьма".
А ещё, что есть "шлюха"? Та что за деньги трахается, или та что за бесплатно и у которой было много партнёров?
И если я считаю, что эта, у которой было больше одного партнёра, то я смею называть тебя сыном шлюхи, а твою мать шлюхой?
Она ведь относится к этому типу?

Это философия, и трактовать можно что угодно и как угодно, тем более лезть в мироздание - совсем глупо.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Видимо намёк про "петушка" не был понят? Окей.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу