pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 12 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если доделать, то это "Великолепие" Кто-нибудь купит? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если доделать, то это "Великолепие" Кто-нибудь купит? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Memeware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 28 Реакции 7 12 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бл.Не пролистал Последнее редактирование: 12 Апр 2018
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 12 Апр 2018 #3 Ну выглядит годно, деф тема bootstrap`a?
pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 12 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Konders написал(а): Ну выглядит годно, деф тема bootstrap`a? Нажмите для раскрытия... Есесно) По-сути там только прайс через бутстрап стоит, я ток учусь веб-программированию)
Konders написал(а): Ну выглядит годно, деф тема bootstrap`a? Нажмите для раскрытия... Есесно) По-сути там только прайс через бутстрап стоит, я ток учусь веб-программированию)
Memeware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 28 Реакции 7 12 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Извиняюсь,я ниже не пролистал выглядит красиво.Ну переделай самую первую кнопку и по бокам
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 12 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rewerse1111 написал(а): Если доделать, то это "Великолепие" Кто-нибудь купит? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... В целом неплохо . Но лучше сменить шрифт или сделать обводку ибо не видно нихуя
rewerse1111 написал(а): Если доделать, то это "Великолепие" Кто-нибудь купит? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... В целом неплохо . Но лучше сменить шрифт или сделать обводку ибо не видно нихуя
pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 12 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Memeware написал(а): Извиняюсь,я ниже не пролистал выглядит красиво.Ну переделай самую первую кнопку и по бокам Нажмите для раскрытия... Предлагай идеи,как всё это переделать, из меня дизайнер оч херовый.
Memeware написал(а): Извиняюсь,я ниже не пролистал выглядит красиво.Ну переделай самую первую кнопку и по бокам Нажмите для раскрытия... Предлагай идеи,как всё это переделать, из меня дизайнер оч херовый.
Memeware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 28 Реакции 7 12 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rewerse1111 написал(а): Предлагай идеи,как всё это переделать, из меня дизайнер оч херовый. Нажмите для раскрытия... Думаю просто их убрать
rewerse1111 написал(а): Предлагай идеи,как всё это переделать, из меня дизайнер оч херовый. Нажмите для раскрытия... Думаю просто их убрать
pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 12 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pastershim написал(а): В целом неплохо . Но лучше сменить шрифт или сделать обводку ибо не видно нихуя Нажмите для раскрытия... Ок)
Pastershim написал(а): В целом неплохо . Но лучше сменить шрифт или сделать обводку ибо не видно нихуя Нажмите для раскрытия... Ок)
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 12 Апр 2018 #10 Дефолт витрина и кнопки с стандартным шрифтом - конечно продашь!!!!
pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 12 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Дефолт витрина и кнопки с стандартным шрифтом - конечно продашь!!!! Нажмите для раскрытия... Это не финальная версия, это всё будет изменяться со временем.
ExpirienceD написал(а): Дефолт витрина и кнопки с стандартным шрифтом - конечно продашь!!!! Нажмите для раскрытия... Это не финальная версия, это всё будет изменяться со временем.
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 12 Апр 2018 #12 rewerse1111 написал(а): Это не финальная версия, это всё будет изменяться со временем. Нажмите для раскрытия... То что сейчас есть на сайте полностью в паблике.
rewerse1111 написал(а): Это не финальная версия, это всё будет изменяться со временем. Нажмите для раскрытия... То что сейчас есть на сайте полностью в паблике.
skaryleet Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 220 Реакции 88 12 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Честно, я бы не купил