phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 12 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пасаны, помогите красиво оформить аккич.:relaxed: Там фоны и прочая хуня
Elujv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 7 12 Апр 2018 #2 В чем собсна проблема загуглить все?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 12 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Elujv написал(а): В чем собсна проблема загуглить все? Нажмите для раскрытия... хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз
Elujv написал(а): В чем собсна проблема загуглить все? Нажмите для раскрытия... хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз
faced Я в танке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2017 Сообщения 174 Реакции 39 12 Апр 2018 #4 meroxens написал(а): хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз Нажмите для раскрытия... Извини конечно, но когда ты девку будешь 1ый раз шпилить тоже на помощь позовешь - так как не знаешь как это делать?
meroxens написал(а): хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз Нажмите для раскрытия... Извини конечно, но когда ты девку будешь 1ый раз шпилить тоже на помощь позовешь - так как не знаешь как это делать?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 12 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faced написал(а): Извини конечно, но когда ты девку будешь 1ый раз шпилить тоже на помощь позовешь - так как не знаешь как это делать? Нажмите для раскрытия... азвзазпзапхахпхахпхахпха
faced написал(а): Извини конечно, но когда ты девку будешь 1ый раз шпилить тоже на помощь позовешь - так как не знаешь как это делать? Нажмите для раскрытия... азвзазпзапхахпхахпхахпха
Elujv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 7 12 Апр 2018 #6 meroxens написал(а): хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тут все фоны стима и фильтры по цене тоже есть. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тоже все фоны, но оптимален под фулл картинку и скачать их тоже можно(Ну там и так понятно). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Как загружать длинные картинки/гифки в стим. А какой фон ставить решай сам, мне и самому лень
meroxens написал(а): хз, хочу красиво профиль оформить, а как и чо - хз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тут все фоны стима и фильтры по цене тоже есть. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тоже все фоны, но оптимален под фулл картинку и скачать их тоже можно(Ну там и так понятно). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Как загружать длинные картинки/гифки в стим. А какой фон ставить решай сам, мне и самому лень
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 12 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Elujv написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тут все фоны стима и фильтры по цене тоже есть. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тоже все фоны, но оптимален под фулл картинку и скачать их тоже можно(Ну там и так понятно). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Как загружать длинные картинки/гифки в стим. А какой фон ставить решай сам, мне и самому лень Нажмите для раскрытия... дай бог тебе здоровья, спасибо
Elujv написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тут все фоны стима и фильтры по цене тоже есть. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - тоже все фоны, но оптимален под фулл картинку и скачать их тоже можно(Ну там и так понятно). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Как загружать длинные картинки/гифки в стим. А какой фон ставить решай сам, мне и самому лень Нажмите для раскрытия... дай бог тебе здоровья, спасибо