Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам такой стиль?

• Автор темы Автор темы pthon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно ваше мнение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
<!-- Site made with Mobirise Website Builder v4.7.1,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-->(Не реклама)
Отличный ты кодер

Ты даже иконки стандартные из конструктора взял, лмао
И что такого? я НЕ говорил,что я писал сайт сам, я вас спросил про дизайн,нравятся вам такие сайты или нет. К тому-же я только учусь программированию, а этот редактор помогает сбилдить сайт, и сразу оптимизировать под разные размеры устройств.

И что такого? я НЕ говорил,что я писал сайт сам, я вас спросил про дизайн,нравятся вам такие сайты или нет. К тому-же я только учусь программированию, а этот редактор помогает сбилдить сайт, и сразу оптимизировать под разные размеры устройств.
Вот это вот хуйня
Иконки поменяй хотя бы
Для начала
fxYnkzGFRVI.jpg

Назад
Сверху Снизу