Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Покупка клавиатуры

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Вопшем я сижу на стандартной офисной мембранке.
Захотел купить механику для удобства в печатании а также для игры в осу, ибо на мембранке стамина меньше и сложнее прожимать стримы.
Нашел вот такую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

HTB1Bx.tQFXXXXcLXFXXq6xXFXXXq.jpg

Как думаете, норм будет?
Какие свичи брать для Осу и воопше для большей скорости нажатия?
Больше 35 бачей хуй буду отдавать, поетому покидайте в этом диапазоне других, если есть.

Все эти клавы собирают на одном заводе,разницы не будет в клавах за 30-40$ смотри только на дизайн
У меня вот такая

Хорошая,за 2 года нет проблема,все диоды светят как в первый день ,и свичи все в порядке
Даже 2 раза воду проливал

Все эти клавы собирают на одном заводе,разницы не будет в клавах за 30-40$ смотри только на дизайн
Все клавиатуры, скорее всего собираются на одном заводе, в одной стране.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клава очень топовая,друг заказывал,ему очень нравится,да я и сам пробовал,так что советую!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, лучше бы ты у друга аккаунт с майном за 40$ отжал и продал пендосам. И сидел бы щас r1ch b1tch с норм клавой. по сабжу: клава норм у друга такая. обзор на клаву
.

бля, лучше бы ты у друга аккаунт с майном за 40$ отжал и продал пендосам. И сидел бы щас r1ch b1tch с норм клавой. по сабжу: клава норм у друга такая. обзор на клаву
.
Бля, я тогда этот акк за 15 рублей личный купил. Но отдал другу ибо тогда почти не играл, а он еще и видосы на ютаб делал.
Тратить деньги не люблю пиздец, поетому так

Бери синие свитчи, я брал такую же как у типа выше на красных, постоянно в играх от веса пальца прожимаю кнопки и проебываюсь

У меня вот такая

Хорошая,за 2 года нет проблема,все диоды светят как в первый день ,и свичи все в порядке
Ля, какая же, но вот после года-полтора некоторые кнопки начали отказывать, плохо нажимаются.

Бери синие свитчи, я брал такую же как у типа выше на красных, постоянно в играх от веса пальца прожимаю кнопки и проебываюсь
Lol, sinie govno switchi, esli ti ne kontroliruesh svoi paltsi eto uzhe tvoi problemi(bili i krasnie i sinie switchi)

Купи лучше от bloody,она топовая стоит 6к

Ты ей даже не пользовался,как ты можешь осуждать вещь без использования?
Люди осуждают много вещей по антипатии, вызваной какими-то факторами, которые человек сам не хорошо понимает. Для других же их суждения кажутся нелогичными. Но логику-то всегда найти можно

Ты ей даже не пользовался,как ты можешь осуждать вещь без использования?
Как-бы у меня было много продуктов от Bloody, и все они были говно по сравнению с китайскими или же другими брендами, соответственно я делаю такой вывод

Motospeed CK 104 - отличный вариант за небольшие деньги. В пользовании больше чем 6 месяцев и ни разу не было на нее жалоб.
Вопрос конечно в цене встает. Ну а если нужна клавиатура по тише то тогда красные свитчи.

У меня вот такая

у меня тоже))
у меня 6к пп в осу

Могу посоветовать HyperX Alloy FPS, свечи на свой вкус, у меня красные стоят, идеальная механика, есть всё что нужно.

Как-бы у меня было много продуктов от Bloody, и все они были говно по сравнению с китайскими или же другими брендами, соответственно я делаю такой вывод
Мне мышь bloody A6 служит 5-й год, никогда осечки не давала. Бтв по клавам я хз, у меня механика (не bloody) с красными свитчами, просто ахуительная!

Назад
Сверху Снизу