Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вопрос вы бы хотели задать su1cide?

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции
1,625
Прямо сейчас я пытаюсь улучшать контент,который произвожу и мне нужна ваша помощь. Что бы вы хотели спросить у куратора раздела "Социальные сети" su1cide? Я отберу самые интересные и задам их.

Как он ведёт свою личную жизнь.На кого он поступил или собирается посупать(или где работает).Почему он пришёл именно на югейм.Лазишь ли ты на каких нибудь других форумах кроме югейма.

Как он ведёт свою личную жизнь.На кого он поступил или собирается посупать(или где работает).Почему он пришёл именно на югейм.Лазишь ли ты на каких нибудь других форумах кроме югейма.
Меньшая часть вопросов)

Меньшая часть вопросов)
Оригинальнее. Большинство из этих вопросов уже в обычном шаблоне используются)

Вопрос от @NNUS3R:
Сколько метров пипира?

Меньшая часть вопросов)
На это хватило и моей фантазии;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупа рофлю:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему имя суицид? УБИЦА ХОЧИШЬ?

никиминаж или карди б

он пидор? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу